Образовательной площадкой не является идиотическое заедание одних и тех значений и нарративов. Это является площадкой недоразвитых говноедов. Тебя я имею в видуесли ты нормально выстраиваешь ленту по интересам - то это образовательная площадка
Так скажи, что конкретно ты там смотришь?если вам кто-то внушил, что тик-ток говно и люди там деградируют и вы слепо в это верите (когда даже ни разу там не сидели)... то это не так.
люди создают там много полезных клипов, просто нужно уметь нормально выстроить ленту... и в рекомендациях будет то, что вам интересно, а не всякое говно (ну не всегда, но часто)
Например,хоть один полезный клип покажи мне. Твое понимание полезного - это как хорошо задрочить одним и тем же свою гниющую пустотность. Это не является полезным, это является ущербнымесли вам кто-то внушил, что тик-ток говно и люди там деградируют и вы слепо в это верите... то это не так.
люди создают там много полезных клипов, просто нужно уметь нормально выстроить ленту...
Я способен общаться, это то чего не можешь ты. Ты не способен к тому что бы кто-то рядом с тобой находился. И в этом ты неироничный инвалида что для тебя является образовательной площадкой? форум самп рп? единственное место, где ты общаешься с сотни своих твинков и получаешь хоть какие-то эмоции от общения с другими людьми?
Работа, образовательные учереждения, всякие семинары, повышения квалификации. При чем тут бля тик ток?а что для тебя является образовательной площадкой? форум самп рп? единственное место, где ты общаешься с сотни своих твинков и получаешь хоть какие-то эмоции от общения с другими людьми?
Так ты даже не музыкантпоследнее, что лайкнул: https://www.tiktok.com/@liz.barak/video/7634547796195937543
в чем ценность? Она пересказывает ту инфу которая есть в вики. Ну аккорд показывает, но это все есть в сети. Тик ток и она сама для этого не нужнапоследнее, что лайкнул: https://www.tiktok.com/@liz.barak/video/7634547796195937543
А вы прям ходите на семинары и занимаетесь повышением квалификацииРабота, образовательные учереждения, всякие семинары, повышения квалификации. При чем тут бля тик ток?
Пережевала это все что уже и так ясно. И положила тебе в рот. Нахуя тебе чужая блевотина?последнее, что лайкнул: https://www.tiktok.com/@liz.barak/video/7634547796195937543
Безусловно, оригинальности не существует, все пережаванное давным давно. Но ты уебище, узнаешь это за 10 секунд, это не имеет никакой ценности. Как и тыПережевала это все что уже и так ясно. И положила тебе в рот. Нахуя тебе чужая блевотина?
Ну, кстати, повышение квалификации у меня было, семинаров прям нет. Но ездили по всяким производствам, где показывали разные вещи, что то потом внедряли у себяА вы прям ходите на семинары и занимаетесь повышением квалификации
Хоть бы про книги пизданул, и то в путь)
Если ты про работу, это понятно, а в целом кроме работыНу, кстати, повышение квалификации у меня было, семинаров прям нет. Но ездили по всяким производствам, где показывали разные вещи, что то потом внедряли у себя
У меня довольно скучные увлечения, которые не требуют образовательных площадокЕсли ты про работу, это понятно, а в целом кроме работы
А нахуя тебе разбор аккордов, если ты не играешь?если ты где-то и от кого-то услышал о нишевых интересах, то сейчас ты некорректно используешь этот термин)
каждый проводит свой досуг так, как считает нужным... кому-то достаточно попиздеть хуету на форуме, а кто-то хочет узнавать что-то новое.
я, например, не перевариваю ютуб шортс и риллсы в инсте (там только посты хорошие), поэтому выбрал для себя тик-ток.
все это можно послать нахуй то что ты написал. Ну если ты такой как и все, то и не пизди тут.если ты где-то или от кого-то услышал о нишевых интересах, то сейчас ты некорректно используешь этот термин... ибо рок-музыка и рестлинг к таким не относятся (ну рестлинг в СНГ не воспринимают, потому что вы не понимаете что это такое и сравниваете с UFC и т.д)
каждый проводит свой досуг так, как считает нужным... кому-то достаточно попиздеть хуету на форуме, а кто-то хочет узнавать что-то новое.
я, например, не перевариваю ютуб шортс и риллсы в инсте (там только посты хорошие), поэтому выбрал для себя тик-ток.
и дерьмище мне это в пример не ставь. в CZW намного ярче персонажи и сторилайны. Оставь это все себе и не транслируйесли ты где-то или от кого-то услышал о нишевых интересах, то сейчас ты некорректно используешь этот термин... ибо рок-музыка и рестлинг к таким не относятся (ну рестлинг в СНГ не воспринимают, потому что вы не понимаете что это такое и постоянно сравниваете его с UFC и т.д, хотя сюжеты там лучше чем в сериалах)
Есть много нишевого рестлинга и рок музыки. Ты просто узкий как блять щель в фильме сияние или как щель Алисы Собаковныя ходил на музыку, но не на гитару... да и давно планирую научиться, да и кроме аккардов там же рассказывается о песне, кто ее автор и т.д
у меня вот 75% ленты тик-тока похожие клипы, где просто рассказывают о альбомах...
А еще что то есть в твоей жизни?я ходил на музыку, но не на гитару... да и давно планирую научиться, да и кроме аккардов там же рассказывается о песне, кто ее автор и т.д
у меня вот 75% ленты тик-тока похожие клипы, где просто рассказывают о альбомах...