Форумные воины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
Данный пользователь был заблокирован.
если ты нормально выстраиваешь ленту по интересам - то это образовательная площадка
Образовательной площадкой не является идиотическое заедание одних и тех значений и нарративов. Это является площадкой недоразвитых говноедов. Тебя я имею в виду

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 140
2 170
28
если вам кто-то внушил, что тик-ток говно и люди там деградируют и вы слепо в это верите (когда даже ни разу там не сидели)... то это не так.

люди создают там много полезных клипов, просто нужно уметь нормально выстроить ленту... и в рекомендациях будет то, что вам интересно, а не всякое говно (ну не всегда, но часто)
Так скажи, что конкретно ты там смотришь?

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
если вам кто-то внушил, что тик-ток говно и люди там деградируют и вы слепо в это верите... то это не так.

люди создают там много полезных клипов, просто нужно уметь нормально выстроить ленту...
Например,хоть один полезный клип покажи мне. Твое понимание полезного - это как хорошо задрочить одним и тем же свою гниющую пустотность. Это не является полезным, это является ущербным

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
а что для тебя является образовательной площадкой? форум самп рп? единственное место, где ты общаешься с сотни своих твинков и получаешь хоть какие-то эмоции от общения с другими людьми?
Я способен общаться, это то чего не можешь ты. Ты не способен к тому что бы кто-то рядом с тобой находился. И в этом ты неироничный инвалид

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 140
2 170
28
а что для тебя является образовательной площадкой? форум самп рп? единственное место, где ты общаешься с сотни своих твинков и получаешь хоть какие-то эмоции от общения с другими людьми?
Работа, образовательные учереждения, всякие семинары, повышения квалификации. При чем тут бля тик ток?

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 140
2 170
28

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 612
2 729
Работа, образовательные учереждения, всякие семинары, повышения квалификации. При чем тут бля тик ток?
А вы прям ходите на семинары и занимаетесь повышением квалификации :DD
Хоть бы про книги пизданул, и то в путь)

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
Пережевала это все что уже и так ясно. И положила тебе в рот. Нахуя тебе чужая блевотина?
Безусловно, оригинальности не существует, все пережаванное давным давно. Но ты уебище, узнаешь это за 10 секунд, это не имеет никакой ценности. Как и ты

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 140
2 170
28
А вы прям ходите на семинары и занимаетесь повышением квалификации :DD
Хоть бы про книги пизданул, и то в путь)
Ну, кстати, повышение квалификации у меня было, семинаров прям нет. Но ездили по всяким производствам, где показывали разные вещи, что то потом внедряли у себя

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 612
2 729
Ну, кстати, повышение квалификации у меня было, семинаров прям нет. Но ездили по всяким производствам, где показывали разные вещи, что то потом внедряли у себя
Если ты про работу, это понятно, а в целом кроме работы

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 140
2 170
28
  • Лайк

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
Agostino_Liviano и образовательной площадкой является та рыганина которая имеет для тебя субъективную цену. Но ты же, выбираешь самый массовый кал. Все бы ничего, но ты тут хуйню несешь какой ты не такой как все. Нишевый, так подтверди уже, паторочь

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 140
2 170
28
если ты где-то и от кого-то услышал о нишевых интересах, то сейчас ты некорректно используешь этот термин)

каждый проводит свой досуг так, как считает нужным... кому-то достаточно попиздеть хуету на форуме, а кто-то хочет узнавать что-то новое.

я, например, не перевариваю ютуб шортс и риллсы в инсте (там только посты хорошие), поэтому выбрал для себя тик-ток.
А нахуя тебе разбор аккордов, если ты не играешь?

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
если ты где-то или от кого-то услышал о нишевых интересах, то сейчас ты некорректно используешь этот термин... ибо рок-музыка и рестлинг к таким не относятся (ну рестлинг в СНГ не воспринимают, потому что вы не понимаете что это такое и сравниваете с UFC и т.д)

каждый проводит свой досуг так, как считает нужным... кому-то достаточно попиздеть хуету на форуме, а кто-то хочет узнавать что-то новое.

я, например, не перевариваю ютуб шортс и риллсы в инсте (там только посты хорошие), поэтому выбрал для себя тик-ток.
все это можно послать нахуй то что ты написал. Ну если ты такой как и все, то и не пизди тут.

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
если ты где-то или от кого-то услышал о нишевых интересах, то сейчас ты некорректно используешь этот термин... ибо рок-музыка и рестлинг к таким не относятся (ну рестлинг в СНГ не воспринимают, потому что вы не понимаете что это такое и постоянно сравниваете его с UFC и т.д, хотя сюжеты там лучше чем в сериалах)

и дерьмище мне это в пример не ставь. в CZW намного ярче персонажи и сторилайны. Оставь это все себе и не транслируй

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
я ходил на музыку, но не на гитару... да и давно планирую научиться, да и кроме аккардов там же рассказывается о песне, кто ее автор и т.д

у меня вот 75% ленты тик-тока похожие клипы, где просто рассказывают о альбомах...
Есть много нишевого рестлинга и рок музыки. Ты просто узкий как блять щель в фильме сияние или как щель Алисы Собаковны

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
2 140
2 170
28
я ходил на музыку, но не на гитару... да и давно планирую научиться, да и кроме аккардов там же рассказывается о песне, кто ее автор и т.д

у меня вот 75% ленты тик-тока похожие клипы, где просто рассказывают о альбомах...
А еще что то есть в твоей жизни?
Просто ты смотришь тик токи про музыку, разговаривать с девушками можешь только о музыке, сны тебе сняться исключительно о музыке.
Ты же надеюсь понимаешь что это не норма?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.