Форумные воины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
Данный пользователь был заблокирован.
  • Отлично
Реакции: Andrew_Scruggs

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
  • Сердце
Реакции: Andrew_Scruggs
Ехал в автобусе короче. Все в телефонах сидят. И представил мол типа мою темку читают на форуме самп-рп, прекол​

pinkyflour

Пользователь
Premium
04.05.2019
6 105
4 374
  • Лайк
Реакции: pinkyflour

pinkyflour

Пользователь
Premium
04.05.2019
6 105
4 374
  • Лайк
Реакции: Stacy_Gold

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
336
219
- Вы любите животных?

- Я их не люблю я их хочу *гробовая пауза* покормить!

- Этого щенка зовут Дилди,ему дали имя 5 минут назад. Нашли умирающим в какой-то невнятной хуйне.

*Берет на руки* Ну что м-р-а-з-ь. Жить охота? То-то же. Тупое.

- Не забывайте пожалуйста что у этой породы врожденный дефект головного мозга, она не отзывается на кличку.

- Я же и говорю тупое.

- Да, и не забывайте что животные это наши братья, важно понимать,в волейбол щенком не играть. К потолку не подбрасывать, в карман штанов не засовывать.

*Переводит взгляд с Дилди на консультанта*

- Ну да, это же не лего,наверное.

также общение с одним сальным рокером сильно ударило по ее нервной системе (у человека диагностирована депрессия). Считаю, что она заслуживает находиться на этом форуме и активно общаться с его пользователями.
"сальный рокер" дружил и общался с этим человеком 11 месяцев, и первые полгода это было очень хорошее общение и приносило пользу и хорошие эмоции двум сторонам.

потом в жизни "сального рокера" наступил полный пиздец и человек с AuDHD (извините, поставил себе диагноз по тик-токам, ибо не знаю куда мне сейчас обратиться за помощью) накручивал человека с диагностированной депрессией всем, что происходит в его жизни (просто не хотелось держать в себе, а больше я никому и не доверял) и ему нужна была просто поддержка и сообщения о том, что "все будет хорошо, все пройдет и т.д", а не невыносимые потоки "тебе же ничего не нравится в твоей жизни и ты ничего для этого не делаешь"

Некий Владик еще в темке "Чё вы?" упомянул о том, что ему плохо и вместо того чтобы как-то его поддержать 99% из вас (кроме Cherry Baster и Darya_Schmidt ) каждый день тегали его и поливали говном, иногда он вас не трогал, иногда отвечал тем же в ответ... но тегали вы всегда и приходилось так отвечать.

Последнее редактирование:
"сальный рокер" дружил и общался с этим человеком 11 месяцев, и первые полгода это было очень хорошее общение и приносило пользу и хорошие эмоции двум сторонам.

потом в жизни "сального рокера" наступил полный пиздец и человек с AuDHD (извините, поставил себе диагноз по тик-токам, ибо не знаю куда мне сейчас обратиться за помощью) накручивал человека с диагностированной депрессией всем, что происходит в его жизни (просто не хотелось держать в себе, а больше я никому и не доверял) и ему нужна была просто поддержка и сообщения о том, что "все будет хорошо, все пройдет и т.д", а не невыносимые потоки "тебе же ничего не нравится в твоей жизни и ты ничего для этого не делаешь"

Некий Владик еще в темке "Чё вы?" упомянул о том, что ему плохо и вместо того чтобы как-то его поддержать 99% из вас (кроме Cherry_Baster и Darya_Schmidt ) каждый день тегали его и поливали говном, иногда он вас не трогал, иногда отвечал тем же в ответ... но тегали вы всегда и приходилось так отвечать.
Давай чтобы отвлечься будем в гео играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.