Данный пользователь был заблокирован.
дамы и в особенности господа,используйте
дамы и в особенности господа,используйте
Ничего, можно скипатьДобрый вечер, доложите состояние ? Что нового? А то лень читать
Я потратил 2 минуты проскипал нихуя интересного про товарища майораНичего, можно скипать
Ну и нахуя тратил 2 минуты, яж сказал нихуя интересногоЯ потратил 2 минуты проскипал нихуя интересного про товарища майора
Я же долбаебНу и нахуя тратил 2 минуты, яж сказал нихуя интересного
Ну ты это, выздоравливайЯ же долбаеб
Я как джентельмен пропущу даму вперёдПошел нахуй
НетПивные подойдут?
"сальный рокер" дружил и общался с этим человеком 11 месяцев, и первые полгода это было очень хорошее общение и приносило пользу и хорошие эмоции двум сторонам.также общение с одним сальным рокером сильно ударило по ее нервной системе (у человека диагностирована депрессия). Считаю, что она заслуживает находиться на этом форуме и активно общаться с его пользователями.
Давай чтобы отвлечься будем в гео играть"сальный рокер" дружил и общался с этим человеком 11 месяцев, и первые полгода это было очень хорошее общение и приносило пользу и хорошие эмоции двум сторонам.
потом в жизни "сального рокера" наступил полный пиздец и человек с AuDHD (извините, поставил себе диагноз по тик-токам, ибо не знаю куда мне сейчас обратиться за помощью) накручивал человека с диагностированной депрессией всем, что происходит в его жизни (просто не хотелось держать в себе, а больше я никому и не доверял) и ему нужна была просто поддержка и сообщения о том, что "все будет хорошо, все пройдет и т.д", а не невыносимые потоки "тебе же ничего не нравится в твоей жизни и ты ничего для этого не делаешь"
Некий Владик еще в темке "Чё вы?" упомянул о том, что ему плохо и вместо того чтобы как-то его поддержать 99% из вас (кроме Cherry_Baster и Darya_Schmidt ) каждый день тегали его и поливали говном, иногда он вас не трогал, иногда отвечал тем же в ответ... но тегали вы всегда и приходилось так отвечать.