Форумные воины

[podzemka] rovniy pacik

Пользователь
18.12.2025
276
342
28
Подземелья
Bomjara_Foreri Ricardo_Hernandes FORUM WARRIORS Darius_Federic nop Justin_Kaidou TPABA HE HAPKOTUK Rafael_Benitez пора поднять наши шпаги и отпинать блядину тукана!!!
Этот гнилой черт сменил ник имейте ввиду эта падла прячется здесь- Seidou_Takizawa
сверку личного дела провёл старший сотрудник форумных воинов, c уважением, ваш человек, rovniy pacik

• Лайк
Реакции: KRESTTOVSKY

Vladislav_Bananov

Пользователь
19.12.2025
162
161
вы че , ошерстенели ??? 13 страниц настрочили пока меня не было

Vladislav_Bananov мнения
мнения такое:
1000129995.jpg

я как истинный форумный крещ, лысый в очках мужик захожу в раз в неделю на форум почитать тарантиновские диалоги и поделиться что после удачного поиска Agostino_Liviano т. майор полиции сф Seidou_Takizawa отправил меня пить пиво на бали ( не путать с эссой , другой уровень)

жду поздравления и развития (умственного и физического)

kaidou in da house

Пользователь
12.02.2026
100
98
с
мнения такое:
Посмотреть вложение 979573

я как истинный форумный крещ, лысый в очках мужик захожу в раз в неделю на форум почитать тарантиновские диалоги и поделиться что после удачного поиска Agostino_Liviano т. майор полиции сф Seidou_Takizawa отправил меня пить пиво на бали ( не путать с эссой , другой уровень)

интересно куда пропала заинтересованность пить эссу и курить пачку сигарет в день ? а также если у тебя на твоем (е)бали печь? если нет - неинтересное мнения

поздравляю развивай(ся)

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 362
2 614
мнения такое:
Посмотреть вложение 979573

Нравятся лысые 17:)

10.05.2024
11 764
2 770

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
620
465
25
Russia
Основной сервер
Legacy
ну серьёзно, Радик, я даже искренне от всего сердца извинился тут недавно, не выебываюсь больше нинакого и т.д.
Ты думаешь твои извинения кому то уперлись абсолютно поебать на твои высраные словечки )

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
620
465
25
Russia
Основной сервер
Legacy
ну серьёзно, Радик, я даже искренне от всего сердца извинился тут недавно, не выебываюсь больше нинакого и т.д.
Будешь выть тут как щенок и отправлять репорты на наших братцев как ты любишь это делать полупокер сука тупоголовый.

• Лайк
Реакции: Darius_Federic