я не говорил ничего про слово офицер.Какой ебать еще офицер полиции ты там ничего не путаешь?
я не говорил ничего про слово офицер.Какой ебать еще офицер полиции ты там ничего не путаешь?
Ты там опять чтоли всю голову прокурил капитан это офицерский состав долаеба ты кусок ))Charles_Foreri Здравия желаю, Товарищ Капитан Полиции!
mister Policeman
я вообще не понял, о чём ты. Про слово "офицер" и речи не былоТы там опять чтоли всю голову прокурил капитан это офицерский состав долаеба ты кусок ))
Пышка бомбезнаяI wo tam
Пукан ты просроченную ессу попил голову включи!я вообще не понял, о чём ты. Про слово "офицер" и речи не было
включил, я не понял, к чему ты притянул слово "офицер"Пукан ты просроченную ессу попил голову включи!
а нет, кажется тупанулА так - да, Капитан офицерское звание, но в полиции по моему нет такого, только в армии
Вот уже можно с тобой разговаривать ты хочешь сказать что Саша в мусарах сидит?включил, я не понял, к чему ты притянул слово "офицер"
я никогда ничего не говорил против полицииВот уже можно с тобой разговаривать ты хочешь сказать что Саша в мусарах сидит?
Пукан ты просроченную ессу попил голову включи!
Долбаеб что ли или тебя там отпинал опять дятел у которого ты сиги спиздил?KRESTTOVSKY ты не понятно что пишешь, я отойду
покаДолбаеб что ли или тебя там отпинал опять дятел у которого ты сиги спиздил?
Ахахахах да это же Пукан там в голове одни тараканы и клопы я ебу с этого фрика давно его тут не унижали смотрю исправим эту ситуацию!Ты осторожнее с ним, он майор в SFPD на Легаси.У меня знакомый с ним шутил, сегодня отвезли на допрос в СК по 319 УК РФ.
Тебя когда возле клуба пиздили ты тоже и кричал пока?
пиздец, тут уже давным давно никто не срётся, так как всем похуй уже, одному тебе похожу делать нефигBomjara_Foreri Ricardo_Hernandes FORUM WARRIORS Darius_Federic nop Justin_Kaidou TPABA HE HAPKOTUK Rafael_Benitez пора поднять наши шпаги и отпинать блядину тукана!!!
Этот гнилой черт сменил ник имейте ввиду эта падла прячется здесь- Seidou_Takizawa
все и так знают, ебать у тебя пинг тыщ 5 наверное ахаххахахBomjara_Foreri Ricardo_Hernandes FORUM WARRIORS Darius_Federic nop Justin_Kaidou TPABA HE HAPKOTUK Rafael_Benitez пора поднять наши шпаги и отпинать блядину тукана!!!
Этот гнилой черт сменил ник имейте ввиду эта падла прячется здесь- Seidou_Takizawa
ну серьёзно, Радик, я даже искренне от всего сердца извинился тут недавно, не выебываюсь больше нинакого и т.д.Bomjara_Foreri Ricardo_Hernandes FORUM WARRIORS Darius_Federic nop Justin_Kaidou TPABA HE HAPKOTUK Rafael_Benitez пора поднять наши шпаги и отпинать блядину тукана!!!