Форумные воины

Keith_Sadies

Пользователь
08.04.2026
87
37
зачем ты о себе в третьем лице все время пишешь че это за шиза
Без понятия про что ты, я всего лишь единственная подруга некой [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], на которую обиделся некий О. на этом форуме проекта спам рп

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
1 885
2 029
28
10.05.2024
11 764
2 770
А так еще раньше начинал, но там особо понимания не было, хотя и сейчас достаточно проебов по режиму)
ну я видел твою фото помню, ты в марте скидывал, ты крупный мужик

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
281
196
Без понятия про что ты, я всего лишь единственная подруга некой [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], на которую обиделся некий О. на этом форуме проекта спам рп
"некой" "данные удалены" вы в детском саду что ли? У единственной подруги имя хоть есть? Или как у собаки общее для всех типа "шурик" "бобик"

• Лайк
Реакции: Stacy_Gold

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
1 885
2 029
28
ну я видел твою фото помню, ты в марте скидывал, ты крупный мужик
Да поболее можно было бы сделать, просто некоторые жизненные обстоятельства меня часто выбивают из режима

• Лайк
Реакции: Seidou_Takizawa

Chris Jericho

Пользователь
26.01.2026
281
196
Понятно, особо понятливые поняли что уважаемая присела на противотанковый еж. Скрыв свое имя во избежании дальнейших обсуждений этого процесса

10.05.2024
11 764
2 770
Да поболее можно было бы сделать, просто некоторые жизненные обстоятельства меня часто выбивают из режима
а вообще, если честно, я хуй знает как это объяснить, но я щас на легке почему то огрызаюсь с многими одногруппниками, ни то что срусь или такое, а типо я начитал сообщения с форуме как тут оскают, пополнил свой словарный запас оскорблений, я в шараге некоторых с группы так щас оскорбляю, мне отвечают то же осками, я потом еще хуже оскаю , мне чел с группы говорит я тебе въебу, я ему говорю давай иди сюда вьеби хули очкуешь, в итоге он не бьет, но я почему-то в глубине души уверен что разъебашу его, так как ростом мы одного , но массой тела я больше. Был момент один , ну там не так уж серьёзно было, начали бороться 1 на 1, он меня кидает и на меня садится, я хуй знает, я его перекинул через себя и уже был на нем и говорю: "и че? я тебе щас ебло в кашу превращу, он начинает говорить: да ты мне щас куртку порвёшь, ну потом слез с него и пошли дальше и пиздели, это как раз таки тот тип с группы, который хуйню всякую мне делал) щас не лезет ко мне вообще ну и покурить даёт

[Player]

в активном поиске
Пользователь
Premium
23.04.2011
1 885
2 029
28
а вообще, если честно, я хуй знает как это объяснить, но я щас на легке почему то огрызаюсь с многими одногруппниками, ни то что срусь или такое, а типо я начитал сообщения с форуме как тут оскают, пополнил свой словарный запас оскорблений, я в шараге некоторых с группы так щас оскорбляю, мне отвечают то же осками, я потом еще хуже оскаю , мне чел с группы говорит я тебе въебу, я ему говорю давай иди сюда вьеби хули очкуешь, в итоге он не бьет, но я почему-то в глубине души уверен что разъебашу его, так как ростом мы одного , но массой тела я больше. Был момент один , ну там не так уж серьёзно было, начали бороться 1 на 1, он меня кидает и на меня садится, я хуй знает, я его перекинул через себя и уже был на нем и говорю: "и че? я тебе щас ебло в кашу превращу, он начинает говорить: да ты мне щас куртку порвёшь, ну потом слез с него и пошли дальше и пиздели, это как раз таки тот тип с группы, который хуйню всякую мне делал) щас не лезет ко мне вообще ну и покурить даёт
Крутой

• Крутой
Реакции: Seidou_Takizawa

FORUM WARRIORS

А теперь?
Пользователь
Premium
04.05.2019
6 078
4 359
Значит 1500 тыщи страниц даром не прошли

toma carlos

Пользователь
Premium
11.02.2023
6 360
14 914
21
10.05.2024
11 764
2 770
Ты не первый пиздюк которого я воспитал
самое смешное бывает, когда я называю его водолазом, он говорит про родных, но я знаю, что у него отец в тюрьме сидел и тогда я начинаю всякое говорить , он с этого бесится пиздец как