Форумные воины

Keith_Sadies

Пользователь
08.04.2026
94
36
Данный пользователь был заблокирован.
Дак с первой минуты общение, можно понять, что он долбаеб
Конечно же он не писал [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] километровые тексты про рестлинг и его депрессии с первой минуты общения. А когда начал, [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] восприняла это за графоманию. Первые жесткие признаки начали появляться уже после окончания нормального общения, когда графомания заебала

• Ухмылка
Реакции: Leeky_Aogiri

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 635
4 107
В интернете нет, в реальности пограничники это американские горки. У этого тоже, то он признает что это он виноват, то начинает винить всех вокруг. Вижу откуда у POZDRAVLYATOR теория о ПРЛ
Если бы у него была пограничка, он бы развенчивал тебя каждые полчаса, мешая с говном и угрожал сделать паунс в окно или типа того, если ты останешься такой же безответной, не путать с двумя годами выкинутыми на качели с пограничницей

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 915
3 487
Основной сервер
Вы с пограничниками общались вообще? Совсем не так выглядит
А вот и не общался, кстати. В отношениях все нейротипичными были, коллеги в основном шизотипики (причём с пруфами). Так что знаю их только по книгам и мёртвым форумам.

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
6 922
9 266
Apple City
У [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] были надежды и вера что это нормальный человек, с которым можно поделиться музыкой, и даже чем-то личным может. Даже другим пердашам говорила что он нормальный, когда они его говнили. Жестко ошиблась, доверять такому человеку было лишним, а теперь весь форум должен страдать от очередного обострения пациента
Это и был нормальный человек, который просто писал все, о чем думает... но у тебя не получилось с ним общаться, тебе надо было прекращать это все еще в октябре, а не тянуть до февраля. И от этого ему стало очень плохо.

Я не хочу включать режим настоящей мрази (особенно когда ты упоминаешь о родителях), поэтому просто сделаю вот так:

Screenshot_96.png

Теперь я тебя знать не знаю и это было мое последнее сообщение на этом форуме. Дай бог, что хватит сил больше здесь не отвечать... и заняться чем-то полезным.

Keith_Sadies

Пользователь
08.04.2026
94
36
По-моему той же пограничкой и объясняется. Желание выделиться среди толпы быдла, которое не шарит, и желание впечатлять очередных пассий, которых персонаж через месяц начнёт считать предателями. Я таким лет в 13 был, когда слушал исключительно дарк эмбиент и угорал по малоизвестной литературе КМНС. Но для подростка это ещё ок, а в 28 уже странно.
Да вроде про выделение среди толпы быдла как-то не про него, может ошибаюсь конечно. Он как флюгель по ветру, от любого тиктока или мнения значимого для него человека меняется все мировоззрение, это характерно для пограничников? Просто не сказала бы из опыта что они так себя ведут

• Ахахах
Реакции: Charles_Foreri
«Нашла характеристику мужа с детского сада: «Хорошо кушает, крепко спит, гуляет». Прошло 30 лет…Ничего не изменилось…»

Так сложилось, что я поработала педагогом на разных возрастных уровнях: в школе – с пятого по одиннадцатый класс; в детском саду – с детьми от года до семи лет. Как – то мимо меня прошли ученики начальных классов и студенты института... Сейчас я работаю со студентами техникума.

И могу сказать наверняка – никакой разницы между трехлетним мальчиком, семнадцатилетним подростком и сорокалетним мужиком НЕТ!!! Мировоззрение у мужского пола не меняется с годами.

1778315578004.png

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 915
3 487
Основной сервер
Вообще лично мне очень интересно, что бы ему поставил психиатр или психотерапевт. Но ситуацию осложняет то, что кадр, как оказалось (извините за д*анон от некой A.) не из Киева, а из Днепра. В столице-то в ПНД нормальное, а в провинции могут и галоперидолом накормить вместо помощи.

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
3 635
4 107
А вот и не общался, кстати. В отношениях все нейротипичными были, коллеги в основном шизотипики (причём с пруфами). Так что знаю их только по книгам и мёртвым форумам.
Не то чтобы я сильно разбирался до тех пор, пока не нашла коса на камень, мне кажется вообще не похоже, впрочем хуй этих ментально нестабильных разберешь, в любом случае опыт того не стоит

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 915
3 487
Основной сервер
Просто не сказала бы из опыта что они так себя ведут
Ну тут, как писал выше, не подскажу. У меня богатого опыта общения с ПРЛ нет (да и в малой психиатрии я разбираюсь слабо, вот был бы кадр шизом с кандинским-клерамбо, тогда да). Теория была выстроена вокруг эмоциональных качелей и токсичной привязанности к людям-предателям.

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 915
3 487
Основной сервер
  • Ахахах
Реакции: Leeky_Aogiri