сколько кубков в клешке?
сколько кубков в клешке?
Я соло рейт не играю, чисто 2 на 2сколько кубков в клешке?
Смех без причины признак сам знаешь когоНичего
я в 2019 тоже не играл в рейт , а в 2 на 2 чисто долгое время , прокачал все карты из колоды, и начал играть в рейтинг 1 на 1 и я с перекачанными картами всех выигрывалЯ соло рейт не играю, чисто 2 на 2
Я до мифика дошёл и удалил, заебала
Можем поиграть 2на2я в 2019 тоже не играл в рейт , а в 2 на 2 чисто долгое время , прокачал все карты из колоды, и начал играть в рейтинг 1 на 1 и я с перекачанными картами всех выигрывал
А че так, во что играешь?Я до мифика дошёл и удалил, заебала
Да я тоже рейтинг пару раз запустил, у меня карты на 4-5 лвл вышея в 2019 тоже не играл в рейт , а в 2 на 2 чисто долгое время , прокачал все карты из колоды, и начал играть в рейтинг 1 на 1 и я с перекачанными картами всех выигрывал
Сейчас из такого более менее популярного танки блитз иногда захожу, но не сказал бы что прям играю, времени особо нет, да и желания играть тоже особо нет, не тянет даже.А че так, во что играешь?
2 на 2 херня) я чисто в рейтинг 1 на 1 играюМожем поиграть 2на2
Леона выбил?2 на 2 херня) я чисто в рейтинг 1 на 1 играю
ты с бравлом путаешь) кстати, в бравле, да) Леон есть у меня)Леона выбил?
Как хочешь2 на 2 херня) я чисто в рейтинг 1 на 1 играю
Что бы ты сам себе преды снималПримите в модеры?
Я честный человекЧто бы ты сам себе преды снимал
Честно бы и снимал ахахаЯ честный человек
Саша из полиции, он честный человек и как полицейский помогает людям и следит за порядком.Что бы ты сам себе преды снимал
Аххахахаахахха ты так ещё никогда не был близок к правде ахахахахСаша из полиции, он честный человек и как полицейский помогает людям и следит за порядком.