Ещё бы тебе кто-то даля не хожу в клубы чтоб кого-то там выебать
Ещё бы тебе кто-то даля не хожу в клубы чтоб кого-то там выебать
Надеюсь в армии тебе наебашут здравоДа осенью на комиссии был, бля мне во вторник опять на комиссию проверяться в военкомате ахахах
за что? Бля мне в следующем году в армейкуНадеюсь в армии тебе наебашут здраво
Воспитывать будут, там тебя жалеть никто не будет, какая же тебе там пиздаза что? Бля мне в следующем году в армейку
да я нормальный, ну прост блять поверьте мне пожалуйстаВоспитывать будут, там тебя жалеть никто не будет, какая же тебе там пизда
За любой косяк твой, будет получать пизды взвод, а после отбоя тебя будут хуяритьда я нормальный, ну прост блять поверьте мне пожалуйста
я пытаюсь не косячитьЗа любой косяк твой, будет получать пизды взвод, а после отбоя тебя будут хуярить
ты ещё казанскую престижную в себя влей, получится коктейль из пойла для свиней, в самый раз для твоего кругаебагая водка пять озёр с нее накрывает пиздец
не видел такую в пермском краеты ещё казанскую престижную в себя влей, получится коктейль из пойла для свиней, в самый раз для твоего круга
Пиздаболхорошо, простите. Ебеная эсса и водка пять озёр сука
Выебал какую-нибудь спидозную вязанку в туалете клуба этой ночью?хорошо, простите. Ебеная эсса и водка пять озёр сука
Ты ревнуешь?Выебал какую-нибудь спидозную вязанку в туалете клуба этой ночью?