Я недавно пробовала пиво Гедонизм dipa, посмотри, оно крафтовое из банки, 8,5%, вкусноеда там есть пиво нормальное в пивнухах
Потому что ты лох по жизни и терпилата я не знаю почему я не смог ударить, может потому что он больше меня намного был на голову выше
сколько стоит?Я недавно пробовала пиво Гедонизм dipa, посмотри, оно крафтовое из банки, 8,5%, вкусное
И Психоделический трип 6,9%, оно с карамелью, сладкое как ты любишь
звучит жёсткоПотому что ты лох по жизни и терпила
Я пила в баре, 0,5л 650-700сколько стоит?
аче меня в бар не позвала? Бля че так дорого, проще абсента какого-нибудь попить или настойкуЯ пила в баре, 0,5л 650-700
В пивнухах наверное дешевле
А лучше сразу спиртомаче меня в бар не позвала? Бля че так дорого, проще абсента какого-нибудь попить или настойку
Я бы пила, ты бы смотрел?аче меня в бар не позвала?
спиздил бы со стола пустого у кого-нибудь пока танцуютЯ бы пила, ты бы смотрел?
Ах ты пиздюк, еще и воруешьспиздил бы со стола пустого у кого-нибудь пока танцуют
Нравятся чужие слюнки в бутылке?спиздил бы со стола пустого у кого-нибудь пока танцуют
Лохта я не знаю почему я не смог ударить, может потому что он больше меня намного был на голову выше
та не ворую я, просто говорю что так ведь по сути тоже можно сделатьАх ты пиздюк, еще и воруешь
закрытые бутылки полные пойлаНравятся чужие слюнки в бутылке?
Блять нет, нормальные люди так не делаютта не ворую я, просто говорю что так ведь по сути тоже можно сделать
Да не пиздизакрытые бутылки полные пойла
ТАК Я ТАК И НЕ ДЕЛАЮ НАСТЯБлять нет, нормальные люди так не делают