будь осторожнее, синяк на входе в магазин в подкате прямой ногой влететь может, мяч не передерживайименно благодаря футболу я и успеваю за 5 минут добежать до магаза за эссой
будь осторожнее, синяк на входе в магазин в подкате прямой ногой влететь может, мяч не передерживайименно благодаря футболу я и успеваю за 5 минут добежать до магаза за эссой
бля таких типов в клубе как у тебя на аве полным полнобудь осторожнее, синяк на входе в магазин в подкате прямой ногой влететь может, мяч не передерживай
почему 24? 11 на 11 жебля, раньше футбол другим был, не то что сейчас, двадцать четыре симулянта на поле бегают
Он играл за Арсенал))разумеется, когда Аршавин покер забивал, он тогда на воротах стоял просто
Если бы ты был его другом, ты бы знал, что за Реал, бестолочьStacy_Gold Настя спроси за кого Димон болеет за Барселону или за Реал Мадрид
это я знал. Я просто тебя проверял. А так мы с ним лучшие друзья с 2014Если бы ты был его другом, ты бы знал, что за Реал, бестолочь
Хуепутало тыэто я знал. Я просто тебя проверял. А так мы с ним лучшие друзья с 2014
потому что дегенератпочему???
Приветствуюдобрый день
это так смешно читается, "лучшие друзья с 2014".это я знал. Я просто тебя проверял. А так мы с ним лучшие друзья с 2014