И получается печка у тебя тоже естья в деревне живу и в деревне в клуб пошёл... бесплатный
И получается печка у тебя тоже естья в деревне живу и в деревне в клуб пошёл... бесплатный
А говорил нету печки зачем врал?)я в деревне живу и в деревне в клуб пошёл... бесплатный
да и печка есть и ничего нету. Крч потом как нибудь в кое чем признаюсь здесь напишуА говорил нету печки зачем врал?)
Помнишь да как я тебя раскрыл в первый же день а ты все стеснялся про печкуда и печка есть и ничего нету. Крч потом как нибудь в кое чем признаюсь здесь напишу
да, правильно , Радик ;)Помнишь да как я тебя раскрыл в первый же день а ты все стеснялся про печку
Ладно тукан погнал я может больше не увидимся улечу в бан навсегда!Помнишь да как я тебя раскрыл в первый же день а ты все стеснялся про печку
удачЛадно тукан погнал я может больше не увидимся улечу в бан навсегда!
ты кудав общем, ребята, спасибо что общались со мной когда мне было скучно все эти 3 или сколько там месяцев, за оскорбления и т.д. обиды не держу, истории и вообще все что я рассказывал тут это было без пиздежа. Пока.
Я думал в рехаб, пять озер вызывает привыканиеКуда, куда
В психушку опять
Давай плачь мне в Пенсил, мне же так важно что ты срешь тут подливой.что-то затихли вы тут, надо разбавить обстановку
чисто вопросик)
а ты в себе воспитал или в тебе воспитали мужское?
сидишь своей метёлкой 24.7 тут метешь, кому-то за мужика выписываешь)
Не обижайся на меня то что я тебя один раз атаковал кибер постом, мне очень грустно когда кто-то негативно воспринимает мои кибер атакичто-то затихли вы тут, надо разбавить обстановку
чисто вопросик)
а ты в себе воспитал или в тебе воспитали мужское?
сидишь своей метёлкой 24.7 тут метешь, кому-то за мужика выписываешь)
Ты кудав общем, ребята, спасибо что общались со мной когда мне было скучно все эти 3 или сколько там месяцев, за оскорбления и т.д. обиды не держу, истории и вообще все что я рассказывал тут это было без пиздежа. Пока.
так, если тебе похуй, зачем ты на каждое мое сообщение по два раза отвечаешь)Давай плачь мне в Пенсил, мне же так важно что ты срешь тут подливой.
да так то мне вообще похуй, что ты мне написал, тебя тут всерьез только может Тукан воспринимать, не более)Не обижайся на меня то что я тебя один раз атаковал кибер постом, мне очень грустно когда кто-то негативно воспринимает мои кибер атаки
ладнотак, если тебе похуй, зачем ты на каждое мое сообщение по два раза отвечаешь)
я просто тебе понятливым языком объяснил - тебя порвало)
да так то мне вообще похуй, что ты мне написал, тебя тут всерьез только может Тукан воспринимать, не более)
1. зачем ты тратишь деньги своих родителей на 300-рублевую плату за входесть несколько условий.
1.Сколько вход? Я сегодня ночью 300 рублей заплатил за вход и ахуел
2. Чтоб я начал с тобой танцевать мне нужно 2-3 бутылки эссы выпить
3. Если будет кипишь то ты должна будешь держать мою куртку