не забывай, что есть и мужики, которым идет лысина... Стив Остин, Джонни Синс, Дуэйн Скала Джонсон, Вин Дизель...Но не так хорошо как у Agostino_Liviano, не забывай, он рокер, а у рокеров волосы всегда длиннее

жызаКак же заебись что в 30 лет меня не назовут лысым скуфов, потому что с волосами у меня всё хорошо
А че с ним не так, мужчина красавецне забывай, что есть и мужики, которым идет лысина... Стив Остин, Джонни Синс, Дуэйн Скала Джонсон, Вин Дизель...
но Andrew_Scruggs выглядит вот так скорее всего...
Посмотреть вложение 972474
Че за легендаStacy_Gold это я подарил премиум
надеюсь, ты выбил коины в рулетке, а не задонатил 300р... иначе финансовая грамотность не то что равна нулю, но даже уходит в минусStacy_Gold это я подарил премиум
Он богатый, может себе позволитьнадеюсь, ты выбил коины в рулетке, а не задонатил 300р...
закинул 300 рублей. Stacy_Gold ради тебя сгорели мои 300 рублей!надеюсь, ты выбил коины в рулетке, а не задонатил 300р... иначе финансовая грамотность не то что равна нулю, но даже уходит в минус
поздравляю. Развивайребята позавидуйте мне , щас с 100 рублей сделал себе инвентарь за 5 к , я в ахуе. я удачливый мудак !
Нави мусор, драконы вперёд!
как хорошо что я играю только в самп
Пошли играть в сампкак хорошо что я играю только в самп
ого... настоящий мужчиназакинул 300 рублей. Stacy_Gold ради тебя сгорели мои 300 рублей!
Нави мусор, драконы вперёд!
пошел в ж*пу , это с 100 рублей - шикарно. тем более все равно как трейд бан спадет я все продам и куплю себе игр новыхИ скины кста говно