за гаражами было, до первых слез нет. Слезы один раз были только и то когда в школе учился в 7 классеЗа гаражом до первых слез?
за гаражами было, до первых слез нет. Слезы один раз были только и то когда в школе учился в 7 классеЗа гаражом до первых слез?
Он же на тебя заяву накатает и Бате алкашу пожалуетсяСкоро лето и твоя голова будет вбита в асфальт
Да) он же обещал с меня спросить с ножом) я предлагал прямо сейчас, он сказал зимой удары больнее и просил отсрочку до летаТы че поедешь ему бить ебальник?
АхаххахахахахахахахахахДа) он же обещал с меня спросить с ножом) я предлагал прямо сейчас, он сказал зимой удары больнее и просил отсрочку до лета
Он пожалел тебя а ты агрессируешьДа) он же обещал с меня спросить с ножом) я предлагал прямо сейчас, он сказал зимой удары больнее и просил отсрочку до лета
я передумал Саша.. ты ростом 188, я 174, ты на голову выше меня +- ты выиграешь признаюДа) он же обещал с меня спросить с ножом) я предлагал прямо сейчас, он сказал зимой удары больнее и просил отсрочку до лета
На коленях один хуй придётся извинятьсяя передумал Саша.. ты ростом 188, я 174, ты на голову выше меня +- ты выиграешь признаю
И вообще ты чем думал когда выебывался на всех, тут 95 процентов уже дядьки взрослые сидят, внимания хотел? Ну получишь внимания.я передумал Саша.. ты ростом 188, я 174, ты на голову выше меня +- ты выиграешь признаю
...На коленях один хуй придётся извиняться
да я тоже уже взрослый, мне не 14 летИ вообще ты чем думал когда выебывался на всех, тут 95 процентов уже дядьки взрослые сидят, внимания хотел? Ну получишь внимания.
Ну в принципе 18 есть, за лёгкие - средние уже не посадят.да я тоже уже взрослый, мне не 14 лет
жестьььНу в принципе 18 есть, за лёгкие - средние уже не посадят.
Дело не в том сколько тебе лет, а нахуя ты выебываешься если за базар не вывозишь, пацаны же могут приехать и тебя перед всей шарагой опустить, весело будет, за буковки в интернете.да я тоже уже взрослый, мне не 14 лет
да не выебываюсь я уже...Дело не в том сколько тебе лет, а нахуя ты выебываешься если за базар не вывозишь, пацаны же могут приехать и тебя перед всей шарагой опустить, весело будет, за буковки в интернете.
да я притих уже... Не на кого не гоню...Почитай вообще истории, как типы в интернете схлесваются , и потом один в морге, второй за решёткой, удачи тебе летом, она тебе пригодится.
Ты уже наговорил дохуя, отвечал придётся за то что говорил тогда, а не сейчас.да не выебываюсь я уже...
бляТы уже наговорил дохуя, отвечал придётся за то что говорил тогда, а не сейчас.