не употреблял такоеСейчас же куча джин тоников продаётся, та же хуйня
не употреблял такоеСейчас же куча джин тоников продаётся, та же хуйня
Гениальнопривыкай спать по 4-5 часов каждый день
Ты пьешь какую-то хуйню пидорскую, а потом говоришь что ты не гейбля помню пиво Немиров голубое мешал с водкой вот это было да
аче не так с пивом Немиров? бля кстати без шуток голубое пмздец вкусноеТы пьешь какую-то хуйню пидорскую, а потом говоришь что ты не гей
Кирилл, как настроение? Какой предмет в шараге?я знаю
Пиво не должно быть сладкое, вкусное, хуюсное, это для пидороваче не так с пивом Немиров? бля кстати без шуток голубое пмздец вкусное
да вроде нормально настроение. Сижу на МДККирилл, как настроение? Какой предмет в шараге?
И шалав подъездныхПиво не должно быть сладкое, вкусное, хуюсное, это для пидоров
да блять я всякое пиво пил че ты, сладкое и не сладкоеПиво не должно быть сладкое, вкусное, хуюсное, это для пидоров
Ну ты пьешь гараж, Эссо, и немирофф, это бабское пиво, у нас за такое пиво тебя бы в чмошники сразу определилида блять я всякое пиво пил че ты, сладкое и не сладкое
я пил Балтику хуй знает какую, охота крепкуюНу ты пьешь гараж, Эссо, и немирофф, это бабское пиво, у нас за такое пиво тебя бы в чмошники сразу определили
Пей разливуху с пивоварни, это хорошая тема, если уж пить пиво.я пил Балтику хуй знает какую, охота крепкую
да пробовал так себе оноКста корона тоже хуйня как по мне, чисто распиаренная хуйня из форсажа
Что такое МДКда вроде нормально настроение. Сижу на МДК
бля мы пили с пивнухи сакуру, голубую лагуну и еще че тоПей разливуху с пивоварни, это хорошая тема, если уж пить пиво.
междисциплинарный курс, типо бля изучаете в профессии всякоеЧто такое МДК
Ну зачем ты себя закапываешь, лагуна ты нашабля мы пили с пивнухи сакуру, голубую лагуну и еще че то