скоро уже братЛадно, иди работай лучше, улучай благосостояние семьи
скоро уже братЛадно, иди работай лучше, улучай благосостояние семьи
Чего? отпиздили за гаражами?да?) я прожил тоже много чего поверь :D
не буду даже говорить что.Чего? отпиздили за гаражами?
Что ты можешь мне рассказать из своей жизни? что бы меня зацепилоЧего? отпиздили за гаражами?
Потому что нихуя и не происходило в твоей жизнине буду даже говорить что.
отец пиздил пьяный :// и не один разЧто ты можешь мне рассказать из своей жизни? что бы меня зацепило
Ахахаххахах, ебать жоска, да ты прям вкусил жизнь...отец пиздил пьяный :// и не один раз
да бля много чегоАхахаххахах, ебать жоска, да ты прям вкусил жизнь...
тебя хотя бы раз ножом ебашили? с травмата получал хоть раз?)да бля много чего
в школе тип угрожал помнится мне что принесёт нож и резанёт меня за то что я угарал с него. А так то что резали или стреляли по мне не было к счастьютебя хотя бы раз ножом ебашили? с травмата получал хоть раз?)
Так же знаю пацанов у которых матеря со стакана не слазили, которым не то что бы суп с мясом, вообще нахуй есть нечего было, знаю как люди теряли все после пожаров, много друзей за решеткой по 228 или просто торчки ебанные, батя его блять пиздил, видимо малода бля много чего
к счастью у меня всё не до такой степени жёсткоТак же знаю пацанов у которых матеря со стакана не слазили, которым не то что бы суп с мясом, вообще нахуй есть нечего было, знаю как люди теряли все после пожаров, много друзей за решеткой по 228 или просто торчки ебанные, батя его блять пиздил, видимо мало
И мы рады за тебяк счастью у меня всё не до такой степени жёстко
гони к нам лучше. там в конце лета Rafael_Benitez планирует визитХуль там делать, меня в Краснодар зовут
У меня нет проблем с этимНу у него есть явный плюс, он не будет выебываться на счет еды, что типа сегодня то хочу, завтра то, это выкинь, дали - жрет.
дак мы с ним лучшие друзья уже.тыж боялся его