Форумные воины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
950
1 323
Undeground
Это был сарказм
Да ладно чё ты, наоборот хорошо что можно все свое свободное время посвящать возке леса и угля парой и окружением вниманием некого пацаненка-майора полиции сан фиерро.
Сам долгое время искал себе финансово состоявшуюся милфу для моего содержания, но облысение в 22 года и член 7 сантиметров дают о себе знать

Stacy_Gold

Пользователь
Premium
29.12.2013
4 615
2 733
Да ладно чё ты, наоборот хорошо что можно все свое свободное время посвящать возке леса и угля парой и окружением вниманием некого пацаненка-майора полиции сан фиерро.
Сам долгое время искал себе финансово состоявшуюся милфу для моего содержания, но облысение в 22 года и член 7 сантиметров дают о себе знать
Нашел?

Misha_Dizel

Пользователь
11.03.2024
950
1 323
Undeground
  • Лайк
Реакции: Stacy_Gold

Andrew_Scruggs

Пользователь
25.02.2012
3 192
3 502
Данный пользователь был заблокирован.
Стесняюсь спросить о ком речь и откуда такая осведомленность званиями некоего Тукана Старка? Не связано ли это с периодическим посещением сервера легаси в целях повозить тот самый лес? Нужен комментарий Lilibeth_Lipton.

10.05.2024
12 125
2 830
18
  • Злой
Реакции: Stacy_Gold

pinkyflour

Пользователь
Premium
04.05.2019
6 105
4 374
  • Ахахах
Реакции: Seidou_Takizawa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.