У меня после 30 секунд пердечный виступ.фанатею только от одного:
Посмотреть вложение 970802
он, кстати говорит, что планку по 7 минут держит... чет дофига, я столько не смог бы.
У меня после 30 секунд пердечный виступ.фанатею только от одного:
он, кстати говорит, что планку по 7 минут держит... чет дофига, я столько не смог бы.
схуяли? а как же прокатить меня на крузакеК тебе никогда
Так 7 минут это малофанатею только от одного:
НИКОГДАсхуяли? а как же прокатить меня на крузаке
Представляю тебя сидящего у окна в ожидании Дмитрия под песню Bodiev крузак 200схуяли? а как же прокатить меня на крузаке
Очень плохо, бро.У меня после 30 секунд пердечный виступ.
Ну если только сидеть у компа и нажимать на кнопки клавиатуры, даэто много
АХАХАХХА Rafael_Benitez давайПредставляю тебя сидящего у окна в ожидании Дмитрия под песню Bodiev крузак 200
Очень даже отрицать не буду и поддерживаю данный пост.Очень плохо, бро.
7 минут это мега дохуя для планки ты прикалываешься или шоНу если только сидеть у компа и нажимать на кнопки клавиатуры, да
скуффс зовет туда всех подряд, в надежде на взаимность... так не интереснокогда он видит, как скругс не стесняется и зовет женщину в телегу
впервые согласен с этим челом.7 минут это мега дохуя для планки ты прикалываешься или шо
10-11 класс делал такое7 минут это мега дохуя для планки ты прикалываешься или шо
Нет, я не шучу7 минут это мега дохуя для планки ты прикалываешься или шо
Кстати вот интересно, хоть ты и х2 загасилась, но я всё таки попробую угадать твой рост смотря по тем двум аватаркам, твой рост примерно 176-78, если ты где то писала то я не знал, но вот предположил.Ну если только сидеть у компа и нажимать на кнопки клавиатуры, да
ты угадалКстати вот интересно, хоть ты и х2 загасилась, но я всё таки попробую угадать твой рост смотря по тем двум аватаркам, твой рост примерно 176-78, если ты где то писала то я не знал, но вот предположил.