Форумные воины

Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: DariusFederic
10.05.2024
10 853
2 546
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: josweetheart
  • Лайк
  • Лайк
  • Лайк
Реакции: DariusFederic и Stacy_Gold

josweetheart

Пользователь
25.02.2026
351
331
Нашлись мне аналитики. TPABA HE HAPKOTUK Ты шизофреник наркоман с гиперфиксацией на посещение мёртвого форумника и общения с фриками. Давай в Минске встретимся летом на ринге я тебе уже предложил. Я ничего не боюсь. Назначай время место, помахаемся, тебе твой рост электрика не поможет.

kaidou in da house

Пользователь
12.02.2026
76
61
Я знаю кто это наверно с печи Justin_Kaidou нас подьебывает
не , мне даже аккаунт зарегистрировать нельзя для рофла , откинули без нарушений за 2.2 типо )))

основа тоже улетела баном от капона. я устал уже. конечная. хватит с меня.
на копирочке НЕ встретимся. с сампом все кончено. покоряем irl-индустрию.
ебашьте лысых фриков с че вы. дай бог через годик услышимся еще. всем piss

• Лайк

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 233
2 572
27
Основной сервер
Legacy
Так выйди отсюда, нахуй сам себе противоречишь, клоуняра? Зачем фриков говоришь, сам та им являешься

Нашлись мне аналитики. TPABA HE HAPKOTUK Ты шизофреник наркоман с гиперфиксацией на посещение мёртвого форумника и общения с фриками. Давай в Минске встретимся летом на ринге я тебе уже предложил. Я ничего не боюсь. Назначай время место, помахаемся, тебе твой рост электрика не поможет.
воздухан, ты так жаждешь моего внимания, но за твой кривой базар я тебя юзаной иглой проставлю, лета можешь не ждать

• Засыпаю

josweetheart

Пользователь
25.02.2026
351
331
воздухан, ты так жаждешь моего внимания, но за твой кривой базар я тебя юзаной иглой проставлю, лета можешь не ждать
И кто из нас воздухан теперь? Слит-забыт. Кривой базар только за тобой замечен, нацист ебаный.