Да никто не захочет об тебя руки пачкать, успокойся, ссыкля
выйди отсюда уже или опять тараканов показать в хате?молчу так уж и быть
Саша ты чеговыйди отсюда уже или опять тараканов показать в хате?
С чего бы это?Bomjara_Foreri это ты любитель руки пораспускать?
дак ты же угрожаешь избиением на КАМЕРУС чего бы это?
С чего бы это ? Избиение это угольно наказуемо, я как гос служащий не могу себе позволить этогодак ты же угрожаешь избиением на КАМЕРУ
а в чём тогда смысл встречи? ты какой то странный то про избиение пишешь , то еще про что то? ты определисьбС чего бы это ? Избиение это угольно наказуемо, я как гос служащий не могу себе позволить этого
Заплачь дураа в чём тогда смысл встречи? ты какой то странный то про избиение пишешь , то еще про что то? ты определисьб
саша ты меня просто ПОРАЖАЕШЬ своей странностьюЗаплачь дура
Это ты говоришь про странность ? Или твоим мозгом таракан управляет, который заполз пока ты спалсаша ты меня просто ПОРАЖАЕШЬ своей странностью
незнал что меня Коля зовут. Ну он умер давно ещё, кто то мне говорил из школы что типо он головой об батарею ударился либо его типы какие то убилиТак это ты был этим дурачком
Всем плевать на твои выдуманные истории и твоих вымешенных друзей Артема, Дениса и друга самбиста который Армении, ну и про какую-то девушку ОлюBomjara_Foreri я тебя никак оскорбить не хочу. Я лишь поведал тебе историю.
Дак я её фото кинул крестовскому в дискорде) да и друг не самбист, а рукопашник) Денис и Артём в пятницу со мной бухалиВсем плевать на твои выдуманные истории и твоих вымешенных друзей Артема, Дениса и друга самбиста который Армении, ну и про какую-то девушку Олю
Нихера ты запомнил)Всем плевать на твои выдуманные истории и твоих вымешенных друзей Артема, Дениса и друга самбиста который Армении, ну и про какую-то девушку Олю