- 23.04.2011
- 2 136
- 2 166
- 28
Мы уже все поняли, что ты часть стадану я обычно творил если друзья которые на год старше что то делали я с ними это творил
Мы уже все поняли, что ты часть стадану я обычно творил если друзья которые на год старше что то делали я с ними это творил
дааа, лютые времены были, творил всякое.. например сосал за тяжку подика и глоток пива, потом сломал шалаш бомжей, затем получил люлей от мамки, простоял в углу 3 часа и больше не выходил на улицу....я тоже творил всякое в 2015-17 годах и что
Что ты мог творить в 9 лет?) Сиську сосать перестал?я тоже творил всякое в 2015-17 годах и что
Спроси у Agostino_Liviano , он лучше в этом разбирается)Овуляция?
АхахахНе надо его обижать
Он итак обиженный
Старших дразнили и бегали от них по горожам помнитсяЧто ты мог творить в 9 лет?) Сиську сосать перестал?
Прям по ГОРОЖАМ???Старших дразнили и бегали от них по горожам помнится
Не думаю, что депрессивный любитель музыки вообще знает, что значит это словоСпроси у Agostino_Liviano , он лучше в этом разбирается)
Он много что говоритИ это пугало говорил, что экзамен по русскому на 5 сдал?)))
ну падал несколько раз . не не страшно былоА ты не боялся упасть с гОрОжа?)
Он даже не понял, о чем ты пишешь, хули, 3 класса образования в сельской школе, где 1 учитель на все предметы, и тот алкоголик.А ты не боялся упасть с гОрОжа?)
Прекрати, я устала ставить реакцииИли в деревне настолько всё хуево в плане образования, что даже такому додику 5 ставили?)))
Да он все наши сообщения не понимает)Он даже не понял, о чем ты пишешь, хули, 3 класса образования в сельской школе, где 1 учитель на все предметы, и тот алкоголик.
У него все записаноНе думаю, что депрессивный любитель музыки вообще знает, что значит это слово