Данный пользователь был заблокирован.
В каком возрасте на лису падать думаешь начинать?признаюсь и клянусь что я не делал этого. Я не испорченный такой человек
В каком возрасте на лису падать думаешь начинать?признаюсь и клянусь что я не делал этого. Я не испорченный такой человек
ну с подругой помирюсь в ближайшее время там дальше видно будет. В соре с декабряВ каком возрасте на лису падать думаешь начинать?
Поздравляюой ... кхм , поздравьте ! извините привычка
поэтому хочу получить амнистию чтобы не быть имПетухом был, петухом и останешься и помрешь тоже петухом!
Ответь на вопрос от порядочныхRafael_Benitez авторитет я жду ответа по амнистии.
В каждом океане есть островок, в каждом лесу есть поляна. Я лично упаду на островок.Ответь на вопрос от порядочных
Прыгнул с самолёта, но парашют не раскрылся
Куда будешь падать лес членов ( завуалировал ) или океан говна?
стол не мыльница, параша не хлебницаSeidou_Takizawa мыло со стола или хлеб с параши? Второй вопрос тебе
Интернет тебе помогает, это хорошостол не мыльница, параша не хлебница
я без инета мне одногруппник такую хрень говорил и что отвечать надоИнтернет тебе помогает, это хорошо
Что скажешь по поводу кунилингуса утром? Одобряешь?
воздержусь от ответаИнтернет тебе помогает, это хорошо
Что скажешь по поводу кунилингуса утром? Одобряешь?
А за утренний куник что он тебе говорил?я без инета мне одногруппник такую хрень говорил и что отвечать надо
он за тюремные загадки все время мне говоритА за утренний куник что он тебе говорил?