Форумные воины

nop

Пользователь
25.09.2012
3 949
5 023
28
Вы в принципе хорошо подходите друг другу. Один повелитель туалета, другой — туалетный ершик.

пользуясь случаем хочу предложить услуги редактора яндекс карт
- изменяю адрес дома, чтобы при забиве стрелы оппоненты приехали на другой адрес
- изменяю покрытие дороги, чтобы навигатор оппонентов вел кругами, пока у вас есть шанс уехать с адреса
- ставлю ограничение скорости и камеры контроля скорости на участках дорог, чтобы оппоненты немного задержались
- ставлю ограничения на въезд/вход, чтобы оппоненты знали, что на подъезде их будет ждать шлагбаум
- меняю дорогу на платную, чтобы оппоненты нашли бесплатный вариант дороги и опять же задержались
- изменяю расписание общественного транспорта, чтобы оппонент придя на остановку опоздал на автобус
и прочее
все обсуждается индивидуально

nop

Пользователь
25.09.2012
3 949
5 023
28
пользуясь случаем хочу предложить услуги редактора яндекс карт
- изменяю адрес дома, чтобы при забиве стрелы оппоненты приехали на другой адрес
- изменяю покрытие дороги, чтобы навигатор оппонентов вел кругами, пока у вас есть шанс уехать с адреса
- ставлю ограничение скорости и камеры контроля скорости на участках дорог, чтобы оппоненты немного задержались
- ставлю ограничения на въезд/вход, чтобы оппоненты знали, что на подъезде их будет ждать шлагбаум
- меняю дорогу на платную, чтобы оппоненты нашли бесплатный вариант дороги
- изменяю расписание общественного транспорта, чтобы оппонент придя на остановку опоздал на автобус
и прочее
все обсуждается индивидуально
Ты мне тогда падик поменял, спасибо. Теперь такси приезжает верно.

• Рукопожатие
Реакции: Paul_Mendeez

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
5 725
7 982
Apple City
Ты и летом найдешь отмазку, хватит тут воздух гонять. Есть желание выскочить - пиши в пм, обговорим условия
Готов с тобой выскочить на ножах, напиши мне в Майкрософт Тимс chiferokk если не очкошник

• Лайк
Реакции: Rafael_Benitez

Toucan_Nestero

˃ ⤙ ˂
Пользователь
Premium
10.05.2024
7 255
2 165
17
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.

::HighVoltage::::HighVoltage::::HighVoltage::Toucan Stark - умер ( по rp )​

Сегодня Toucan Stark ( не путать с Toucan_Metalosborka ) был найден мертвым в кабинете san-fierro police departament. по источникам тукан скурил всю пачку за раз и решил попариться в баньке , которая находиться в sfpd. заведено уголовное дело в отношении печки. следим за новостями в тг канале @prostа_pooh.

ProstaPooh. Подписаться

• Press F
Реакции: Toucan_Nestero

Rafael_Benitez

Пользователь
Premium
5 лет у руля Серверный турист На хайпе 15 лет на SRP
08.09.2010
8 548
12 499
30
Russia
  • Ахахах
Реакции: Stacy_Gold

Rafael_Benitez

Пользователь
Premium
08.09.2010
8 548
12 499
30
Russia
Android_Burger че тут суицидник-неудачник потерял? Воины, почему допускаете таких до темы. Он с касты опущенных

Rafael_Benitez

Пользователь
Premium
08.09.2010
8 548
12 499
30
Russia
Toucan_Nestero я с утра посрать не успел, ты не ужинал ещё? Тебе по почте прислать ?

KRESTTOVSKY

Пользователь
Premium
11.09.2016
404
327
25
Russia
Основной сервер
Legacy
Toucan_Nestero ты решил потравить всех тараканов у себя в доме что не заметил как сам помер?

Rafael_Benitez

Пользователь
Premium
08.09.2010
8 548
12 499
30
Russia
Письмо от подписчика:
Уважаемый, Р. Бенитез, мы поклонники вашей темы форумные воины. И видим, как Вы унижаете нашего знакомого, он с соседней улицы, сбавьте обороты. Вот Вам все смешно, а у него жизнь не сладка. Вчера за его разговоры он с техникума шел босиком, его ботинки сняли, связали между собой и на провода закинули. Он потом орал, что в конце лета приедут его друзья бойцы на лексусе и тогда будет спрос с каждого. Ребята не поверили, что с ним люди высшего эшелона могут общаться и сняли с него куртку силой, оторвали рукава и выкинули в мусорку, он за ней полез его туда подталкнули
Мой номер 8-903-655-**-** закинешь 7.000р и скину данные его адреса, видео его из бака и мобильный номер его куратора

номер телефона убрал **, за что тебя так вчера? Toucan_Nestero

KRESTTOVSKY

Пользователь
Premium
11.09.2016
404
327
25
Russia
Основной сервер
Legacy
Toucan_Nestero ну ты конечно бедолага там телефон то у тебя не отобрали а то тебя не видать уже целый день?