Ты только не говори что ты на Токаря учишься это пиздос будет какой)
не не токарь XDТы только не говори что ты на Токаря учишься это пиздос будет какой)
Ну все я тебя раскрыл ты Электрик если голова будет думать баблишко будет у тебя)не не токарь XD
Развивайся а не в самп играй )не не токарь XD
может быть может бытьНу все я тебя раскрыл ты Электрик если голова будет думать баблишко будет у тебя)
смешнослесарь сантехник больше подходит тебе
когда он узнает что джестер нелегал, рафаель бенитез и Gabriel_Navarrete купили свои форумники на кулер мастере по 20 рублей у него вообще случится когнитивный диссонансодному мерещатся ямили вузи под разными форумниками, этому мерещится рафаэль бенитез везде, как диагноз называется? iamamiwhoami
мне willy toysse и phill falcone выдали форумники, на самом неделе я не играл никогда в самп, это была лишь иллюзиякогда он узнает что джестер нелегал, рафаель бенитез и Gabriel_Navarrete купили свои форумники на кулер мастере по 20 рублей у него вообще случится когнитивный диссонанс
и вообще, это один человек. на заметочкукогда он узнает что джестер нелегал, рафаель бенитез и Gabriel_Navarrete купили свои форумники на кулер мастере по 20 рублей у него вообще случится когнитивный диссонанс