В прямом смысле этого слова так и понять ты бы лучше книги читал бля саморазвития чем тут сидел и занимался хер пойми чем )как понимать затылок?
В прямом смысле этого слова так и понять ты бы лучше книги читал бля саморазвития чем тут сидел и занимался хер пойми чем )как понимать затылок?
Глупый ты Тукан купить сможешь украсть тоже а потом то что будешь делать на работе тоже украдешь мозги у кого-то или купишь мозги?куплю или украду
я не знаю что читатьВ прямом смысле этого слова так и понять ты бы лучше книги читал бля саморазвития чем тут сидел и занимался хер пойми чем )
по другому все будетГлупый ты Тукан купить сможешь украсть тоже а потом то что будешь делать на работе тоже украдешь мозги у кого-то или купишь мозги?
Читай что хочешь главное чтобы что то оставалось в голове а не так прочитал и забыл что бы можно было с людьми общаться потом )я не знаю что читать
Что будет ты будешь местным авторитетом и тебе будут деньги приносить?по другому все будет
нетЧто будет ты будешь местным авторитетом и тебе будут деньги приносить?
А кем ты стать то хочешь в этой жизни ?
незнаюА кем ты стать то хочешь в этой жизни ?
Ты кто такойМне кажется з
Наверное просто зимой с Казахстана не выехать? Турнир по Фри Фаеру сам себя не выиграет
инструкцию освежителя воздуха для туалета, для тебя в самый разя не знаю что читать
че ты провоцируешь Ваняинструкцию освежителя воздуха для туалета, для тебя в самый раз
По профессии наверное все таки просто работатьА кем ты стать то хочешь в этой жизни ?
Программистом чтолиm?По профессии наверное все таки просто работать
да не я не хочу говорить на кого я учусь ну профессия так сказать работягиВ дс пиши на кого учишься
С тачками связано чтоль?да не я не хочу говорить на кого я учусь ну профессия так сказать работяги
Ты только не говори что ты на Токаря учишься это пиздос будет какой)