Данный пользователь был заблокирован.
Публикации то уже будутCharles_Foreri встреча в перми по прежнему будет актуально ( не провокация )
Публикации то уже будутCharles_Foreri встреча в перми по прежнему будет актуально ( не провокация )
тут мои друзьяДангер тебя то как сюда занесло?
Перед Rostovskiy Danger извинись ещекрч извините пожалуйста за провокации, оски и т.д. виноват пздц как!!
На евыче все катаешь ?тут мои друзья
не тегай меня, у тебя туалет на улицекрч извините пожалуйста за провокации, оски и т.д. виноват пздц как!!
Брат, побухал выходные збс?не тегай меня, у тебя туалет на улице
Камбек в гта 5 делаем?пойдет
У него компьютер самп тянет еле-еле о чем речьне, не вернусь я ни сюда, ни туда, можешь в напарники себе взять Toucan_Nestero, будет ручной грузчик для выполнения контрактов
Stacy_Gold toma carlos Paul_Mendeez Howard_StarkРебята, хочу искренне извиниться перед каждым из вас. Поступил как последний ишак, осознал свою ошибку. Простите, если сможете.
Rafael_Benitez Bomjara_Foreri DariusFederic Ricardo_Hernandes Kreestovsky
Расскажи лучше как можно учится на условного повара/слесаря/автомеханика и не вывозить даже жалкую стипендию?ты что то путаешь Дмитрий
учиться на повараРасскажи лучше как можно учится на условного повара/слесаря/автомеханика и не вывозить даже жалкую стипендию?

Отсутствие мозга и даже перспектив нет на будущее) на высшее никуда не поступит, а на платное денег нетРасскажи лучше как можно учится на условного повара/слесаря/автомеханика и не вывозить даже жалкую стипендию?