Чуточку поумнелто есть ты хочешь сказать что ты можешь оскорблять меня, а я тебя нет?
Ну если тебе есть хоть капля мужского возьми и оскорбито есть ты хочешь сказать что ты можешь оскорблять меня, а я тебя нет?
так это уже ты на слабо считай берёшь меня)Ну если тебе есть хоть капля мужского возьми и оскорби
Начни уже оскорблять покажи что ты мужчина и не поломойка, чьей головой моют унитазы в шарагетак это уже ты на слабо считай берёшь меня)
оскорбление это признак мужчины?Начни уже оскорблять покажи что ты мужчина и не поломойка, чьей головой моют унитазы в шараге
Постоять за себя, как мужчина а не плакатьоскорбление это признак мужчины?
в Гугле глянул что это такое? красава, так что с моим предложением?
да я могу за себя постоять) можем хоть встретиться в перми летом/весной) зимой не хочется так как больнее удары чуствуются))Постоять за себя, как мужчина а не плакать
воздержусьв Гугле глянул что это такое? красава, так что с моим предложением?
Ты уже показал себя клоун) зассал девушкуда я могу за себя постоять) можем хоть встретиться в перми летом/весной) зимой не хочется так как больнее удары чуствуются))
дак я просто зимой не хочуТы уже показал себя клоун) зассал девушку
с чего этото есть ты сразу рассчитываешь на принятие ударов по лицу
Твои удары даже не почувствуюв тёплую погоду удары больнее не ощущаются))
откуда такая уверенность? не хочу провоцировать конфликт.Твои удары даже не почувствую
Я вообще-то тренируюсь в отличии от тебя) + возврат и силыоткуда такая уверенность? не хочу провоцировать конфликт.