он меня когда-то с сигами спалил у ударил сильноЯ позвоню твоему отцу и скажу, что ты балуешься
он меня когда-то с сигами спалил у ударил сильноЯ позвоню твоему отцу и скажу, что ты балуешься
И правильно сделал, учиться надо, а не куритьон меня когда-то с сигами спалил у ударил сильно
Я и так учусьИ правильно сделал, учиться надо, а не курить
опять ты педофил за свое взялся, твой старшак за эту статью срок мотал, ты хочешь тоже?
гений ей было 14 а мне 15опять ты педофил за свое взялся, твой старшак за эту статью срок мотал, ты хочешь тоже?
Если мне из-за обсуждения твоих проблем забанят форумник на месяц, тебе придется мне следующий премиум на год оплатить, прекращай пить пивоЯ и так учусь
я второй бутылку фигачить начал! Чую себя капец каким бухимЕсли мне из-за обсуждения твоих проблем забанят форумник на месяц, тебе придется мне следующий премиум на год оплатить, прекращай пить пиво
Адрес дай, вместо Владика ща Настю отправим, она вам 5ым ебучку снесет.Ты че офигел
Не хочу! Тут губку боба включили я сижу смотрю попивая пивоАдрес дай, вместо Владика ща Настю отправим, она вам 5ым ебучку снесет.
Адрес дай, вместо Владика ща Настю отправим, она вам 5ым ебучку снесет.
Это детиНе хочу! Тут губку боба включили я сижу смотрю попивая пиво
Слетал недавно за сотку. С печки на лавку.Ты летишь за 100, я за оставшиеся 100
В разные места
Старшему 31))))Это дети
Их никто трогать не будет)