Это если что чемпион пермского края по греко-римской борьбе и кандидат мастера спорта))
Вот Владик тебе ее в жопу засунет ни один врач не вытащит, будешь ждать пока естественным путем не выйдет сама, говори адрес, он уже уазик прогреваетЗавидуйте еще молча пасик 3
А может не надо?Вот Владик тебе ее в жопу засунет ни один врач не вытащит, будешь ждать пока естественным путем не выйдет сама, говори адрес, он уже уазик прогревает
пофигу главное что бабок хватаетТы знаешь, что эссу пьют алкаши, потому что там 6,5 крепости, а стоит копейки?
Вас там 5 рыл, а он 1 приедет, или зассал?А может не надо?
Все равно ненадоВас там 5 рыл, а он 1 приедет, или зассал?
У тебя же там старшие которым по 31, странно, что будучи мужиком которому уже 4ый десяток, он тусуется с щеглами 17ти летними, не очкуйВсе равно ненадо
Да тут только я один 17 летний и еще один кент 18 летнийУ тебя же там старшие которым по 31, странно, что будучи мужиком которому уже 4ый десяток, он тусуется с щеглами 17ти летними, не очкуй
Ты щенок оборзевший, я бы на месте твоих "старших" ебучку тебе снес и научил уму разумуСфигали я щегол?
Не мешай им кайфовать пас 3Да я на кота трачу больше, чем вы потратили на это "пиво"
Я в ахуе с того как мало нужно для счастьяНе мешай им кайфовать пас 3