ОккВ подпись добавь "бывший лобковый волос Говарда Старка"
ОккВ подпись добавь "бывший лобковый волос Говарда Старка"
АХАХАХХАХАХ, далбаеб, за слова хуй потянешь? мы сами ушли, сынок пиздаболкиРаз пошло про подпись, ты тоже пиши, пыл позорного уволен из рядов полисе сф от рук господина Говарда Старка
Кстати, я вспомнил как ты у меня попращайничал ранг дать))))Раз пошло про подпись, ты тоже пиши, был позорного уволен из рядов полисе сф от рук господина Говарда Старка
James_Hudson лог увольнения сюда закинь, а то сын пиздаболки кумыс потерял, пахана своего блудного доить пойдетДа-да говори мне тут
Да да говори мне тут, позорно был понижен, выпрашивал ранг, умолял дать ему шанса, увы сняли тебя, и забрали у тебя все(((АХАХАХХАХАХ, далбаеб мы сами ушли
Аххахаа бля так смешно что судьба привела тебя в ЛВПД ко мне))) но увы и там тебя мы выгнали))))АХАХАХХАХАХ, далбаеб, за слова хуй потянешь? мы сами ушли, сынок пиздаболки

Eddy_Lockett мнение?судя по всему придется ему брать фамилию геттомена, звёзды сходятся на этом, карты таро шепчут в казахские уши
иди в психушку, раз на такое ты смеешься, ты шутишь как 7 летний мальчик которого назвали тупымв узбекистайле всех пиздабольством обучают, забыл, обрезанный далбаеб![]()
Все на месте жеВсе легенды в бане, тема уже падает