Данный пользователь был заблокирован.
Какая зарплата шахтера ты о чем? У меня все стабильно. А вот ты чурка ебливая зачем приезжаешь в мою странуУуу, такой злой! Не дали зарплату на работе шахтера?
Какая зарплата шахтера ты о чем? У меня все стабильно. А вот ты чурка ебливая зачем приезжаешь в мою странуУуу, такой злой! Не дали зарплату на работе шахтера?
Тебе сказали сделать шавуху, не понял приказа? Ты должен был сказать хорошо босс сейчас сделаю!Seidou_Takizawa скинь рожу сюда свою узкоглазую
Муж бросил? Раз уж такой злойКакая зарплата шахтера ты о чем? У меня все стабильно. А вот ты чурка ебливая зачем приезжаешь в мою страну
И не заходи больше на форумА что ты сделал полезного для своей страны? Не до патриот бля, иди на СВО
его туда не пустят братан, максимум мигрантомКакая зарплата шахтера ты о чем? У меня все стабильно. А вот ты чурка ебливая зачем приезжаешь в мою страну
24 года живу в Российской Федерации, закройся в печке с Seidou_TakizawaМигрантом как тебя? Ты продажная девочка из Армении, Арман
Скинь сиськи свои24 года живу в Российской Федерации, закройся в печке с Seidou_Takizawa
Докажи! Без фрапс и /time не поверим24 года живу в Российской Федерации, закройся в печке с Seidou_Takizawa
Ну привет, уродАто через пару минут заплачешь жестко в своей пастельней в «рф»
АхахахаТеодоре Торрето а.к.а Арман Чебурек отшит из форумных воин, причина: не тянет базар, во вторых сам себя принял туда, шестерка