в планеИ что ты потом делал после того как он тебе губу разбил?
в планеИ что ты потом делал после того как он тебе губу разбил?
Заплакал и пошел домойИ что ты потом делал после того как он тебе губу разбил?
Какие там книжки читаешь?как заставить человека психануть и наехать на меня?)"эволюционировать научись"
к счастью, я не пользуюсь Гуглом, читаю книжки, а не инструкцию на освежителе воздуха для туалета. с разработкой искусственных интеллектов общество деградирует, но, тебя это не касается, дохлый номер
В слезахЗаплакал и пошел домой
Ну тебе губу разбили и положили на землю еще и пачку сигарет забрали которую ты отобрал у него и че после этого ты просто ушел?в плане
Лучше бы ты сюда ничего не писал выглядишь глупо.Какие там книжки читаешь?как заставить человека психануть и наехать на меня?)
да он после того как забрал ушёл я тоже ушёл так как уже сил не былоНу тебе губу разбили и положили на землю еще и пачку сигарет забрали которую ты отобрал у него и че после этого ты просто ушел?
Сил не было после чего он же тебе губу разбил а не ты ему?да он после того как забрал ушёл я тоже ушёл так как уже сил не было
он сильнее меня намного был у меня уже сил не было что то дальше делать после того как он меня положилСил не было после чего он же тебе губу разбил а не ты ему?
Да тебя и 5ти классник сильнееон сильнее меня намного был у меня уже сил не было что то дальше делать после того как он меня положил
анекдот дня:Да тебя и 5ти классник сильнее
А как ты собрался против нас всех тогда выскакиватьон сильнее меня намного был у меня уже сил не было что то дальше делать после того как он меня положил
с холодным оружием я буду сильнееА как ты собрался против нас всех тогда выскакивать
Давай куда подъехать ? Юный НонРПшник - НонРПшник со Стажем - 1-й Секретарь забыл добавить с одним членом в жопес холодным оружием я буду сильнее
в такой город на такую улицуДавай куда подъехать ? Юный НонРПшник - НонРПшник со Стажем - 1-й Секретарь забыл добавить с одним членом в жопе
Душка не хватитс холодным оружием я буду сильнее