если я просто тик ток или инсту это не подкат генийЧто нет? Кто свом яички подкатывает к маленькому мальчику Violetta_Stich ?
если я просто тик ток или инсту это не подкат генийЧто нет? Кто свом яички подкатывает к маленькому мальчику Violetta_Stich ?
Минимум ты будешь выгребать опилки год, максимум Rafael_Benitez отпилит тебе пальцы на циркуляркев багажнике я отказываюсь ехать минимум спереди, а максимум за рулём
ваще нетМинимум ты будешь выгребать опилки год, максимум Rafael_Benitez отпилит тебе пальцы на циркулярке
Согласия на поездку в трудовой дом от тебя не требуютсяваще нет
кто сказалСогласия на поездку в трудовой дом от тебя не требуются
Сижу пока 45ти летний напарник хуярит))У меня вопрос господа вы вообще работаете? А то каждую минуту и каждый день ссым в рот Seidou_Takizawa
да кто ты такой чтоб еще угрозы мне кидать какие тА если продолжишь свои писульки на форуме то отправим тебя в дом терпимости
эх как хорошо в шараге сидеть ниче не писать и страдать фигнейУ меня вопрос господа вы вообще работаете? А то каждую минуту и каждый день ссым в рот Seidou_Takizawa
Я не ссуУ меня вопрос господа вы вообще работаете? А то каждую минуту и каждый день ссым в рот Seidou_Takizawa
Спасибо моей работе что дает мне такую возможностьУ меня вопрос господа вы вообще работаете? А то каждую минуту и каждый день ссым в рот Seidou_Takizawa
Пока ты на работе можно и мою телегу разбанить...Я не ссу
Но на форуме сижу исключительно на работе
Ты на очередиу нас из шараги чел повешался пипец
Принимай эстафетуу нас из шараги чел повешался пипец