не, летает вообще, аккум сотка, жалоб нульИли ходи пока с этим, если не лагает хватает памяти и зарядку еще держит
зубки побереги, офицер1 на 1 разговор будет с этим персонажем около станции Пермь 2. За высказывания на форуме.
Тогда ходи пока с этим до 18)не, летает вообще, аккум сотка, жалоб нуль
зубки побереги, офицер
аргументируйУ тебя шансов даже против одного 0
ахахахахахахахаAndrew_Scruggs может ты и прав? Seidou_Takizawa душевно больной и это твинк Agostino_Liviano который пишет диссертацию по психологи и поведении человека для рилса в Инстраграм ?
Ты пиздюк 17 летний, без нокаутирующего удара, додик, 1,70 до челюсти врятли достанешьаргументируй
вообще-то я 175Ты пиздюк 17 летний, без нокаутирующего удара, додик, 1,70 до челюсти врятли достанешь
я уже дрался летом с мужиком лет 40Если тебя избивают в шараге 1 на 1, без тренировок то врятли что-то сможешь сделать взрослому
Я так понимаю ребенок 16ти летний угрожает на форуме сама рп кому то1 на 1 разговор будет с этим персонажем около станции Пермь 2. За высказывания на форуме.
о боже ты то откудаьздесь нарисовалсяЯ так понимаю ребенок 16ти летний угрожает на форуме сама рп кому то
ах да, забыл ты же бывший майор сфпд
Нищийиз-за того что я у него сигарету украл хех
400 страниц впитывать говно и мочу, неплохой у тебя фетиш
Твоя удел, ты отсталый и к сожалению ничего измениться в твоей жизни ты будешь жрать говно