С возвращением, как оцениваешь вчерашний мув Toucan_Nestero
Знал я одну персону, с диагнозом шизофренияС возвращением, как оцениваешь вчерашний мув Toucan_Nestero
Мне сказал он, что вы попросили в дс его это написатьЗнал я одну персону, с диагнозом шизофрения
Здарова Ваня,вижу с Блока вышел,ничего страшного посидел подумал надеюсь)?
С 2011 года в самп как на работу, оказывал хелпу одновременно сразу на 15 серверахблизкий друг iamamiwhoami, второй год из психоневрологического диспансера выбраться не может, "по кайфу на вязках, есть три сотки до вечера фрибет прогнать???" ( орфография и пунктуация сохранены )
Сколько насвай сейчас стоитподумал, что нынче цены на насвай взлетели, это плохо. для тебя плохо
Без понятия)дай мне вк свой)подумал, что нынче цены на насвай взлетели, это плохо. для тебя плохо
С этим вопросом стоит обратиться к более компетентным лицам Toucan_Nestero Costa_RodriguezСколько насвай сейчас стоит
Я как-то шел за насваем и у этого же продавец купил кроссовки, не знаешь кто продавцом был?С этим вопросом стоит обратиться к более компетентным лицам Toucan_Nestero Costa_Rodriguez
догадываюсьЯ как-то шел за насваем и у этого же продавец купил кроссовки, не знаешь кто продавцом был?
Что делать будемдогадываюсь
В дс позвал тукана?Costa_Rodriguez есть желание выкатиться на получасовую интеллектуальную беседу? советую грецких орехов покушать перед общением со мной