не пишиВторая Букова твоего города О, я ответил на твой вопрос?
не пишиВторая Букова твоего города О, я ответил на твой вопрос?
Ты видимо не понял, третью Букву рассказывать?не пиши
не пиши про город вообще ничегоТы видимо не понял, третью Букву рассказывать?
Тебе нельзя, ты маленький вообще выйди отсюда и иди отчет в лвпд делайс вашей логикой вам можно надо мной угарать , а мне над вами нет
Гений вы сами тегаетеТебе нельзя, ты маленький вообще выйди отсюда и иди отчет в лвпд делай

Если бы сюда не заходил, не высирал. Все сваливай отсюдаГений вы сами тегаете![]()
а они тебя считают другом?Seidou_Takizawa еще одна реакция на мое сообщение или моих друзей будет третья буква
Этот полудурок реально думает, что может кого-то довезти?) Ты бабу до оргазма даже не сможешь довезти. Она когда твой 3мм ствол увидит, начнёт ржать и скажет "теперь понятно почему тебя в сельскохозяйственном пту унижали" так и будешь до конца жизни девственником, ткни еблет в подушку и иди поплачь, нищий. У тебя со рта говном воняет потому что вы элементарно себе даже зубную пасту не можете купить, как спартанцы коровьей мочой зубы чистишь.
мне с тебя смешно как и с КрестовскогоЭтот полудурок реально думает, что может кого-то довезти?) Ты бабу до оргазма даже не сможешь довезти. Она когда твой 3мм ствол увидит, начнёт ржать и скажет "теперь понятно почему тебя в сельскохозяйственном пту унижали" так и будешь до конца жизни девственником, ткни еблет в подушку и иди поплачь, нищий. У тебя со рта говном воняет потому что вы элементарно себе даже зубную пасту не можете купить, как спартанцы коровьей мочой зубы чистишь.
Bomjara_Foreri, говори название его села, а там уже видно будет как он будет по углум прятаться лишь бы его не нашли)мне с тебя смешно как и с Крестовского