Данный пользователь был заблокирован.
Seidou_Takizawa ты зачем шортс с юпитером скрыл?
незнаю даже, эмулятор бы скачал и во фри фаер мб играл быЧего злой такой? Я адекватно с тобой общаюсь, а ты сразу агрессируешь, ну ладно, я понял, что кроме сампа твое говно ничего не тянет, ну и кс 1.6, будь у тебя мощный комп в какие игры играл бы?
Эмулятор это что такое? Какая-то женская игра по типу симса?незнаю даже, эмулятор бы скачал и во фри фаер мб играл бы
эмулятор это чтоб в мобильные игры играть с компаЭмулятор это что такое? Какая-то женская игра по типу симса?
Ты бы лучше забор починил, чем шортс снимать свое корыто. А то у тебя забор покосилсямогу и вернуть господи
не ври там всё нормальноТы бы лучше забор починил, чем шортс снимать свое корыто. А то у тебя забор покосился
Фотку батареи разглядываюMarselllooo как молчится?
Да, тяжёлый случай, раз ты не знаешь, что есть много хороших игр на пк, раз готов играть в мобильные игры на компе, ахахахаэмулятор это чтоб в мобильные игры играть с компа
Там если посмотреть внимательно у него на шортсе труба от печкиФотку батареи разглядываю
И клопов считаю, не отвлекай
Дурак? Там забор падаетне ври там всё нормально
ничё там не падаетДурак? Там забор падает
Докажи тогда и покажи заборкого ты обманываешь
хватит уже у меня что то проситьДокажи тогда и покажи забор
с чего ты взял что я колхозник?одноклассник в школе у меня таким же колхозаном как ты был, только, тот уже в столь раннем возрасте был любителем танков