У него он есть, настоящий урал, а у тебя фейковый, даже не твой, наличие ключей не говорит о том, что он принадлежит тебе, если в тех паспорте нет твоего именислушай а у тебя реально урал есть? какая модель
у меня мой иж просто он переписан не на меня так как мне нет 18У него он есть, настоящий урал, а у тебя фейковый, даже не твой, наличие ключей не говорит о том, что он принадлежит тебе, если в тех паспорте нет твоего имени
У меня есть hk416, ауг и ак страйкбольный. 1 привод стоит как 2 твоих ижаслушай а у тебя реально урал есть? какая модель
У меня самолёт есть, только он не на меня оформлен, а то налоговая доебется)у меня мой иж просто он переписан не на меня так как мне нет 18
Показывайу меня даже видео есть как я на нём езжу!
У меня машина есть и я зато не девственник!Ybivashka у тебя ваще ничего нет!
Видео на канале можешь посмотретьУ меня самолёт есть, только он не на меня оформлен, а то налоговая доебется)
Показывай
У меня машина есть и я зато не девственник!
Покажи характеристики компа, если он мощнее моего, я извинюсь перед тобой и больше никогда не буду тебя хейтитькакого фига я должен что то показывать вам? вы опять что то не так заметите и начнёте хрень нести
нетПокажи характеристики компа, если он мощнее моего, я извинюсь перед тобой и больше никогда не буду тебя хейтить
Ксяоми редми 8а?обычный
В дс извинюсь по звонку и создам тему в курилке с изменениями