Ему придется сменить ник или сделать второй аккаунт и играть спокойно, но с его тупостью он спалится. Либо перейти на копиркуCharles_Foreri видимо спокойно он поиграть здесь не сможет, сам видишь
Ему придется сменить ник или сделать второй аккаунт и играть спокойно, но с его тупостью он спалится. Либо перейти на копиркуCharles_Foreri видимо спокойно он поиграть здесь не сможет, сам видишь
Да он дальше будет сидеть впитыватьЕму придется сменить ник или сделать второй аккаунт и играть спокойно, но с его тупостью он спалится. Либо перейти на копирку
Да брат, ты че на работе?Да он дальше будет сидеть впитывать
жесть, тут только битва экстрасенсов поможетТы гнилой и двуличный человек.
Когда у меня было материала для твоего увольнения из ПД + ЧС - ты бегал за мной, флудил в ПМ, извинялся и на коленях ползал, я тебя пожалела, а ты опять рот свой открыл.
Ты мне флудил в ПМ какой ты нищий, тебя все бьют в шараге, девушки нету, только есть старый мотоцикл и то не твой...
А когда сроки жалоб прошли ты почувствовал тебя "перцем", ну вот руки до тебя дойдут опять будешь на коленях ползать
вообще не было такого. даже не обманывайТы гнилой и двуличный человек.
Когда у меня было материала для твоего увольнения из ПД + ЧС - ты бегал за мной, флудил в ПМ, извинялся и на коленях ползал, я тебя пожалела, а ты опять рот свой открыл.
Ты мне флудил в ПМ какой ты нищий, тебя все бьют в шараге, девушки нету, только есть старый мотоцикл и то не твой...
А когда сроки жалоб прошли ты почувствовал тебя "перцем", ну вот руки до тебя дойдут опять будешь на коленях ползать
мотоцикл мой даже ключи от него у меня при себеТы гнилой и двуличный человек.
Да, сижу пержу курю чай пью, ты что делаешь?Да брат, ты че на работе?
Ток встал, думаю в баню и на массаж сходить. А так планов особо нетДа, сижу пержу курю чай пью, ты что делаешь?
Я вот через 2 часа в душ и домой, возьму вкусняшек и сериальчик смотреть.Ток встал, думаю в баню и на массаж сходить. А так планов особо нет
зачем ты это отправил?
вы незнаете что там вообще происходило с самого начала, всю фигню начала онаЯ вот через 2 часа в душ и домой, возьму вкусняшек и сериальчик смотреть.
Seidou_Takizawa, если SuiNel кидает пруфы, ты признаешь свое неправоту и то, что ты лицемер? И извинения на видео запишешь?