Форумные воины

WitchTS

Пользователь
05.01.2026
101
73
Данный пользователь был заблокирован.
Ты гнилой и двуличный человек.

Когда у меня было материала для твоего увольнения из ПД + ЧС - ты бегал за мной, флудил в ПМ, извинялся и на коленях ползал, я тебя пожалела, а ты опять рот свой открыл.

Ты мне флудил в ПМ какой ты нищий, тебя все бьют в шараге, девушки нету, только есть старый мотоцикл и то не твой...

А когда сроки жалоб прошли ты почувствовал тебя "перцем", ну вот руки до тебя дойдут опять будешь на коленях ползать
жесть, тут только битва экстрасенсов поможет

10.05.2024
10 950
2 545
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

Когда у меня было материала для твоего увольнения из ПД + ЧС - ты бегал за мной, флудил в ПМ, извинялся и на коленях ползал, я тебя пожалела, а ты опять рот свой открыл.

Ты мне флудил в ПМ какой ты нищий, тебя все бьют в шараге, девушки нету, только есть старый мотоцикл и то не твой...

А когда сроки жалоб прошли ты почувствовал тебя "перцем", ну вот руки до тебя дойдут опять будешь на коленях ползать
вообще не было такого. даже не обманывай

10.05.2024
10 950
2 545
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
я после того суда вообще перестал играть , потом опять начал играть и ты тут же сама же начала первой гнать на меня как всегда НЕ ЗА ЧТО

10.05.2024
10 950
2 545
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy

мотоцикл мой даже ключи от него у меня при себе

• Ахахах
Реакции: WitchTS
  • Лайк
Реакции: WitchTS

WitchTS

Пользователь
05.01.2026
101
73
Данный пользователь был заблокирован.
Ток встал, думаю в баню и на массаж сходить. А так планов особо нет
Я вот через 2 часа в душ и домой, возьму вкусняшек и сериальчик смотреть.
Seidou_Takizawa, если SuiNel кидает пруфы, ты признаешь свое неправоту и то, что ты лицемер? И извинения на видео запишешь?

10.05.2024
10 950
2 545
18
проф союза нон рп копов
Основной сервер
Legacy
Я вот через 2 часа в душ и домой, возьму вкусняшек и сериальчик смотреть.
Seidou_Takizawa, если SuiNel кидает пруфы, ты признаешь свое неправоту и то, что ты лицемер? И извинения на видео запишешь?
вы незнаете что там вообще происходило с самого начала, всю фигню начала она