Да вроде нет, как вернулся он в сампуху то бегает с одним стаком, это 0709)дк у тебя каждые 3 месяца новый стак, поебать ваще че там хорошо или нет, ты блядь без прайса
Да вроде нет, как вернулся он в сампуху то бегает с одним стаком, это 0709)дк у тебя каждые 3 месяца новый стак, поебать ваще че там хорошо или нет, ты блядь без прайса
Но ты же продолжаешь это делать, метла плешивая.с "ровных пацыков нет смысла читать хрень какую то
Репорт щас кинут тут крыса сидитКороче, прочитал вышестоящие сообщения и сделал весьма простой, но логический вывод: "Спанчшлюха явно не ровное погоняло, в горизонтальную проекцию ротовой полости их лупил"
Только на это "спанчшлюха" способна.Репорт щас кинут тут крыса сидит
А нынешние госники еще хуже чем спанчиТолько на это "спанчшлюха" способна.
"ровный пацык в адидасе"Только на это "спанчшлюха" способна.
РаботаемDmitry_Neri в слезах сидит наверно школьник, на взрослого человека еще рот открывает [Player]
Сколько лет ему? Он кст начальник этого Seidou_Takizawa сколько от него в день репортов поступает на форуме?Работаем
а чё сразу "этот"?Сколько лет ему? Он кст начальник этого Seidou_Takizawa сколько от него в день репортов поступает на форуме?
Брат меня на копирке спанчи убили? Я получается обоссаныйТолько на это "спанчшлюха" способна.
Ни в коем случае, убийцы рано или поздно попадают в места не столь отдалённые.Брат меня на копирке спанчи убили? Я получается обоссаный
Cкажем так: провокация не удаласьNikita_Bandito ты че там рот свой открывал беззубый
Руководитель Проф союза говорите дело!!Cкажем так: провокация не удалась
Там понял какая история, я взял лидерку мафии и снялся по победе не единого биза не проиграл.Ни в коем случае, убийцы рано или поздно попадают в места не столь отдалённые.