Нам он не интересен, нас не трогалпо какой причине???????????
Нам он не интересен, нас не трогалпо какой причине???????????
нее его не надо, он руководитель нашего проф. союза нон рп коповМожем взять в работу фрика одного Nikita_Bandito
Если мы дали слабину и тебя пожалели, не лезь пожалуйста и займись делом в игре. А то мы вернемся и добьем дело до концанее его не надо, он руководитель нашего проф. союза нон рп копов
берите, он меня в игре не за что оскорблялБратан там Akeno_Jones же чет высирал? Его берём в работу?
Не противБратан там Akeno_Jones же чет высирал? Его берём в работу?
Если тебя потянули, то и 35 летнего потянемвы мужика 35 летнего потяните?
Нам самим уже около 30, а кто-то уже за 30. Вообще давай отсюда выйдешь и будешь писать в поздравлениях и других темахвы мужика 35 летнего потяните?
почему? мне хочется принять участиеНас самим уже около 30, а кто-то уже за 30. Вообще давай отсюда выйдешь и будешь писать в поздравлениях и других темах
Так интересно стало, что вообще плевать. Я с вами не пересекаюсь и особого желания не имею. А вы дальше продолжайте жить на форуме, других дел наверное нету. С рождеством.Братан там Akeno_Jones же чет высирал? Его берём в работу?
Я ему духи на вб нашелБратан я вспомнил кто еще был любитель золото дождя Ben_Crossfield
дашь денег? ты ведь богатенькийЯ ему духи на вб нашел