Можно, ток я играю под пиво не потею и лоутаб. Но не сегодняПошли в фэйсит, кстати, я его сегодня в игре унижал, а потом он в муте из-за меня 3 раза сидел и сам в ДСе написал, вытащив меня из ЧС))) Ну там кроме стрелок ничего остроумного не было.
на чапман бабок много уходитТы сиги за 140 рублей купишь и понтуешься этим ахаха выздоравливай
Ты даже тут пытаешься обмануть, как этой чапман это Честерна чапман бабок много уходит
я имею виду что на чапман бабок много будет уходить , я редко его покупаюТы даже тут пытаешься обмануть, как этой чапман это Честер
винстон так себе я курил егоЯ когда курил, минимум икстайл синий покупал. Живёшь в говне, куришь говно, питаешься говном, ещё и в печку насрали Seidou_Takizawa
Vladimir_Mamichev тут тебе будет интереснее.кстати, по метаданным можно много инфы вытащить из его фотки
Спросить с тебя за базар в интернетеЗачем инфа из фотки? найти меня в жизни?)
Дак я ведь не оскорбляю васСпросить с тебя за базар в интернете
я бы с радостью вывез его в лес зимой и оставил его тамСпросить с тебя за базар в интернете
спросить можно и на форуме. а не в жизни находить меняТы же авторитет и обещал с нас спросить Dave_Thugs подтвердит
Чего боишься дай свое ФИО, остальное я сам найду 12 числаспросить можно и на форуме. а не в жизни находить меня