ты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям обзовись кто таков будешь?ну срал я тебе на клавиатуру и в рот, а ты хаваешь это, причем тут правила вообще
ты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям обзовись кто таков будешь?ну срал я тебе на клавиатуру и в рот, а ты хаваешь это, причем тут правила вообще
Где ты уважаемых людей увидел? Бери лидерку банды покажи уровеньты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям обзовись кто таков будешь?
Я показываю свой уровень и авторитет в звании Старшего Прапорщика Полиции.Где ты уважаемых людей увидел? Бери лидерку банды покажи уровень
Брат, если посмотреть его обзор то слышно, что какая-то женщина на заднем фоне смотрит телевизорты сериал побег из тюрьмы пересмотрел? представленный от первого канала
мне с тебя ещё раз спрашивать?ты сериал побег из тюрьмы пересмотрел? представленный от первого канала
чё?Брат, если посмотреть его обзор то слышно, что какая-то женщина на заднем фоне смотрит телевизор
кинь ссылку, впадлу искать, за пивом сгонять нужно что ли, или не идти, пока не решил
Там еще шорты есть оцениЯ только открытую форму туберкулёза услышал вначале
А зачем ты жалобы с него заливаешь на уважаемых людейнафиг вы мой акк в ютубе смотрите
дак чел какой акк есть с того и заливаюА зачем ты жалобы с него заливаешь на уважаемых людей
давай на легаси встретимся и посмотрим кто из нас авторитетНикому ты не нужен, пойду я поиграю