Данный пользователь был заблокирован.
Норм контент был?Так он на автомойке стримы с вэбкой солоплей завозил
Норм контент был?Так он на автомойке стримы с вэбкой солоплей завозил
Неужели денег с проданной админки на 08 сервере при онлайне 50 человек не хватило на аренду кладовки в коммуналке?Он щас в гараже стримит, ну или в подъезде
Тоже сходил отложил пару колбасин, доказательства как всегда у следящей администрации и Seidou_Takizawa в личкевчера последние пару бокалов вискаря явно лишними были, голова болит чето сегодня.
у тебя по центру комнаты насрали Seidou_Takizawa
samp-rp.su
ты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям обзовись кто таков будешь?Ты даже на бомжа 1 лвл пишешь жалоба
ты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям обзовись кто таков будешь?Тоже сходил отложил пару колбасин, доказательства как всегда у следящей администрации и Seidou_Takizawa в личке
Где ты увидел уважаемых людей? Во вторых я твой страхты прежде чем кидать предъявы уважаемым людям обзовись кто таков будешь?
я уважаемый человек. Я авторитет. А ты нет аххахахаГде ты увидел уважаемых людей? Во вторых я твой страх
Вот я авторитет, лидером рм был. А ты никто и тебе все в рот сралия уважаемый человек. Я авторитет. А ты нет аххахаха
не правда. Не вводи в заблуждениеВот я авторитет, лидером рм был. А ты никто и тебе все в рот срали
ачё ты со мной общаешься на тюремном? нормально общайсяв чем заключается твое уважение, если тебя подвели под гадское, ты же гадские поступки совершаешь, ты козел, по сути)
Не ври! Я здравый парень. + Авторитетя бы тебя ногами забил как собаку
тебе говорят не вводи людей в заблуждение и не нарушай правила форума моего любимого проекта самп РП!!!!!был в черном списке проекта когда ты ещё в детсад ходил