туалетный авторитетя авторитет
туалетный авторитетя авторитет
за базаром следитуалетный авторитет
А то что слезу пустишь?за базаром следи
Сейчас полетит стрелка от негоА то что слезу пустишь?
Хаха или жалобаСейчас полетит стрелка от него
Дура с ростом 170 думает, что сможет снести мне кабину, в сампе 3 стиля боя освоил и думает, что теперь самый сильный :DХаха или жалоба
я больше 170 !!!!!!! я вчера смерился полностью я 175.3см!!Дура с ростом 170 думает, что сможет снести мне кабину, в сампе 3 стиля боя освоил и думает, что теперь самый сильный :D
188 не особо большой, выскочим?я больше 170 !!!!!!! я вчера смерился полностью я 175.3см!!
откуда вы такие высокие берётесь? почему я такой невыскокий 175 :((((((((188 не особо большой, выскочим?
иди вновь поплачь и потом заново сюда вернешьсяя больше 170 !!!!!!! я вчера смерился полностью я 175.3см!!
ты в дискорде уже показал кто ты естьиди вновь поплачь и потом заново сюда вернешься
щас модерация форума тебя заблокирует по 2.2!Посмотреть вложение 958469
на вин стрике иду 7 подряд уже, делаем дальше ебать, Seidou_Takizawa поплакал? Успокоился?
Поплакал им уже?щас модерация форума тебя заблокирует по 2.2!
чё тут плакать то? жалоба подана просто на твоё нарушение и всё.Поплакал им уже?
какое правило я нарушил? Ответь мне пожалуйста. Я спокойно сижу общаюсь)) Тебе не стыдно быть таким нытиком?чё тут плакать то? жалоба подана просто на твоё нарушение и всё.
ты ранее оскорбил меня дет домовским и сиротой! жалоба всё равно уже подана!какое правило я нарушил? Ответь мне пожалуйста. Я спокойно сижу общаюсь)) Тебе не стыдно быть таким нытиком?
это не оскорбление, а констатация факта!ты ранее оскорбил меня дет домовским и сиротой! жалоба всё равно уже подана!