Данный пользователь был заблокирован.
Уши чистишь в целом? Или тоже в последний раз в 2021?какая разница какие у меня наушники
Уши чистишь в целом? Или тоже в последний раз в 2021?какая разница какие у меня наушники
как это связано вообще хз, там диапазон цен от 0 до 50кдумаю он к тому, что проводные наушники носят нищие в 2025, могу ошибаться конечно
даУши чистишь в целом? Или тоже в последний раз в 2021?
Оценку прошелахаха зачем ты вообеще смотришь че у меня там есть? оцениваешь насколько я нищий?)))))))))))
а как ты определил от телефона или от пк?От телефона да, от компа хз, не использовал с компом наушники с 2014 года точно
хуй знает, хотя я лично тож не понимаю кому щас нужны проводные наушники(если рассматривать чисто для мобилы)как это связано вообще хз, там диапазон цен от 0 до 50к
ну для мобилы да, уже как будто все перешли на твсхуй знает, хотя я лично тож не понимаю кому щас нужны проводные наушники(если рассматривать чисто для мобилы)
10 лет на колонках?не использовал с компом наушники с 2014 года точно
ты можешь также в ответ его хуесосить или просто игноритьвместе того чтоб писать каждый день какой я нищий
поверь мне в шараги у меня одногруппники такие типы что когда молчишь начинают называть терпилой. а насчет оскать в ответ будет бан фа. поэтмоу я как то отвечаю адекватно причёемты можешь также в ответ его хуесосить или просто игнорить
они глупышкиповерь мне в шараги у меня одногруппники такие типы что когда молчишь начинают называть терпилой
Тебя уже жалко становиться, но оскорбления будут продолжатьсяну да живу я не в благополучной семье и че дальше? это не признак меня оскорблять и принижать