Там ничего не виднотебе и этого достаточно будет думаю
5 см любви тебя устроит?Еще будут чьи-то фото, или можно идти спать?
Там он скинул, где все лицо смайликом закрытоЕще будут чьи-то фото, или можно идти спать?
почему 99% казахов в играх это анскильные уебаны?Stacy_Gold, у тебя красивых смех, познакомимся? Я казах, сразу с козырей начну)
Мне откуда знать? Не видишь, я пытаюсь малую запикапить, не мешай.почему 99% казахов в играх это анскильные уебаны?
что ты несёшь пацанМне откуда знать? Не видишь, я пытаюсь малую запикапить, не мешай.
Stacy_Gold, в твоих глазах я вижу космос, в твоих глазах я вижу рай, в твоих глазах Seidou_Takizawa все еще рубит дрова на печь и ходит вшивый
На Настю не гони)Мне откуда знать? Не видишь, я пытаюсь малую запикапить, не мешай.
Stacy_Gold, в твоих глазах я вижу космос, в твоих глазах я вижу рай, в твоих глазах Seidou_Takizawa все еще рубит дрова на печь и ходит вшивый
Никто не гонитНа Настю не гони)
Пикаперы юные)Мне откуда знать? Не видишь, я пытаюсь малую запикапить, не мешай.
В сквад на егоровке Украина вс РоссияRafael_Benitez что во что-то играешь кроме сампа?
В самп то не играю давно ужеRafael_Benitez что во что-то играешь кроме сампа?
ни во что не играешь щас?В самп то не играю давно уже
Только на форуме по вечерам иногда
А Настя если хочет посмотреть ? Ей скинешь ?Rafael_Benitez видишь я сдержал слово))
неА Настя если хочет посмотреть ? Ей скинешь ?