Данный пользователь был заблокирован.
Ржать ты будешь когда на коленях будешь стоять и просить о пощаде...ржу не могу!
Ржать ты будешь когда на коленях будешь стоять и просить о пощаде...ржу не могу!
Локацию то кидай или ты засал что тебя в лайфе реально наебнут??!??ржу не могу!
Успокаивать ты нас будешь когда бы будем тебя колотить битам..пацаны успокойтесь! не нарушайте правила форума!
Локация где черт ты чтоли?пацаны успокойтесь! не нарушайте правила форума!
Куда ты пропала ебаная хуета я не пойму где твоя локация еще раз повторяю?!?!?пацаны успокойтесь! не нарушайте правила форума!
Плачь плачь щас вычислим тебя будешь плакать в лесу звонить и искать бабос за свой гнилой базар тебя опустим прям на новогоднем стриме Samp Rp и будешь ты опущенным отныне Капитаном СФПД!!!Куда ты пропала ебаная хуета я не пойму где твоя локация еще раз повторяю?!?!?
зачем ты за мной следишь где я?Плачь плачь щас вычислим тебя будешь плакать в лесу звонить и искать бабос за свой гнилой базар тебя опустим прям на новогоднем стриме Samp Rp и будешь ты опущенным отныне Капитаном СФПД!!!
Фургон выехал ожидай затолкаем тебя в твою печь с чипсами и закинем туда хапку дров и будешь ты готов..зачем ты за мной следишь где я?
Смейся смейся это будет твой последний смех когда ты сможешь это сделать к утру будешь готов )
Смейся клоун
Да поздно уже успокаивать рой яму себе другого варианта уже у тебя нету...пацаны успокойтесь!
с чего ты взял что я малолетний? 17 лет уже осознанный возраст почти 18 уже)Кидай кидай я уже 10 аккаунтов подготовил что бы тебе тут ебало сносить по кд до нг нужно 100 стр сделать цель будет выполнена по унижению малолетнего хуесоса...
Если тебе даже и 17 лет то логика у тебя как у 7 летнего парня который еще не осознаёт это мир и через что ему придётся пройти браток я бы на твоём месте не базарил даже тут если хочешь прожить до 18...с чего ты взял что я малолетний? 17 лет уже осознанный возраст почти 18 уже)
А ты лучший братикЯ же тебя предупреждал маленький хуесос что я подготовился мы уже рядом будешь землю жрать у нас сука...