до слёзВсе это правда просто тебе страшно это признавать по мимо полупокера ты вротбратель все об этом уже знаю даже твоя родня...

до слёзВсе это правда просто тебе страшно это признавать по мимо полупокера ты вротбратель все об этом уже знаю даже твоя родня...

Ты че учишься в училище, где инвалиды находячие? Которые тебе пизды не могут дать?я авторитет если что в группе) держу тебя в курсе)
Ты авторитет по вкладу бабок пацанам чтобы тебе еблет не били кого ты смешишь вот сейчас дуралей?!я авторитет если что в группе) держу тебя в курсе)
с меня никогда ничего не вымогалиТы авторитет по вкладу бабок пацанам чтобы тебе еблет не били кого ты смешь вот сейчас дуралей?!
С тебя получают уже с 7 лет кого ты наебывешь шнырь беспонтовый...с меня никогда ничего не вымогали
я уважаемый всеми у себя в группе если что)С тебя получают уже с 7 лет кого ты наебывешь шнырь беспонтовый...
Вот Шнырь тебе больше идет принеси подай иди нахуй не мешай тебе же всегда так твоя братва говорит и потом по кругу пускают!?!?с меня никогда ничего не вымогали
не правда!Вот Шнырь тебе больше идет принеси подай иди нахуй не мешай тебе же всегда так твоя братва говорит и потом по кругу пускают!?!?
Уважаемый и шнырь это разные понятия не путай шкила...я уважаемый всеми у себя в группе если что)
Подтвердить кто-то твои слова может?я уважаемый всеми у себя в группе если что)
Адрес то напишешь ребята приедут к тебе?!?!не правда!
а еще что я тебе должен отправить? деньги? адрес? лицо? или может свой номер телефона?Подтвердить кто-то твои слова может?
Номера одногруппников скидывай, позвоню уточню.
если не скинешь - признаёшь себя терпилой и униженным в шараге
успокойся пожалуйста)))))))Адрес то напишешь ребята приедут к тебе?!?!
Что ты можешь отправить это свое дырявое очко которое пускают уже 2 год по кругалям...а еще что я тебе должен отправить? деньги? адрес? лицо? или может свой номер телефона?
пацан веди себя адекватнее на форуме!Максимум
Что ты можешь отправить это свое дырявое очко которое пускают уже 2 год по кругалям...
Деньги не нужно, такими суммами не стоит меня беспокоитьа еще что я тебе должен отправить? деньги? адрес? лицо? или может свой номер телефона?
Хуйряу принимай и не плачь тут!пацан веди себя адекватнее на форуме!
Мы тут уже с тобой не в игры играем кидай свою локацию фургон выезжает на удобрение малолетней дичи...пацан веди себя адекватнее на форуме!
Ржать ты будешь когда на коленях будешь стоять и просить о пощаде...ржу не могу!