Данный пользователь был заблокирован.
Ролтон?и что? мне 1000 рублей дали вчера я тоже себе купил еды вкусной !!!! так что не надо тут меня принижать!!!
Ролтон?и что? мне 1000 рублей дали вчера я тоже себе купил еды вкусной !!!! так что не надо тут меня принижать!!!
Напиши список вкусной еды на 1000р, очень интереснокрутой
Красная цена, просрочка и огородНапиши список вкусной еды на 1000р, очень интересно
чипсы напримерНапиши список вкусной еды на 1000р, очень интересно
Какие чипсы и в каком количестве?чипсы например
я не радуюсьКакие чипсы и в каком количестве?
Мне тебя жаль, что для тебя чипсы не доступный товар и ты радуешься их покупке
наверно ещё и газировку взял, чтобы прямо вообще я охуел от списка твоего?
Бичара впитывай наши хуяры и не вякай..блин надо отправить репорт на 2.2
я просто ржу и всёБичара впитывай наши хуяры и не вякай..
Ты просто реально здесь впитываешь и сосешь по кд а да и еще жалобы кидаешь пушо боишься ответить здесь матами словами ФОРУМНИК ЗАБАНЯТ ААААААаАаааая просто ржу и всё
Не вякай лучше здесь пока к тебе ребята не приехали и не снесли тебе твою молодую будку будешь потом ходить с коронками и плакать как же жизнь плоха...я просто ржу и всё
боюсьНе вякай лучше здесь пока к тебе ребята не приехали и не снесли тебе твою молодую будку будешь потом ходить с коронками и плакать как же жизнь плоха...
я авторитет :)Хули ты своих петушар ставишь если ты и есть питушата которого тягают по кд что на форумнике что в лайфе признайся уже что ты попуск ебаный...
Конечно боишься что тебе еще остается делать будешь плакать и умалять о пощаде...боюсь
пацан адекватнее веди себя на форуме моего любимого проекта и сервера самп рп легаси!Конечно боишься что тебе еще остается делать будешь плакать и умалять о пощаде...
Максимум что я могу здесь делать по кд тебя слать нахуй и бить твою будку по кд она уже на столько вялая что на ней не осталось и живого места пацан у тебя в шараге здесь серьёзные ребята с тобой диалог ведут так что будь добр дальше впитывай и не пизди дохуя...пацан адекватнее веди себя на форуме моего любимого проекта и сервера самп рп легаси!