Данный пользователь был заблокирован.
Я когда написал, ты сказал кто мы такие и типо новые игрокичо нью игроки??
Я когда написал, ты сказал кто мы такие и типо новые игрокичо нью игроки??
Джестер ты знаешь кто это?предлагаю создать конференцию для часовых дискуссий в мессенджере мах
Если базарить хочешь, звони в телеге @ prosta_poohчо нью игроки??
Этот бомж? Маты на ранг возил?бегал у меня
а что тебе высрать все по фактам тебе раскидалИнтересно когда ты был в роддоме тебя каждый день роняли наверное выдумывает тут всякую чушь какой же ты немощный уже не знаешь что тут высрать падай в ноги уже.
?Я когда написал, ты сказал кто мы такие и типо новые игроки
Этот бомж? Маты на ранг возил?
Только в телеге сижу, Написал вышеа что тебе высрать все по фактам тебе раскидал
?
дискорд, пиши
Смотри сучка как я уделяю твоему ебало и твоим шестеркам внимание, как они пытаются пливатся пеной, а я вас один в соляну тушу
Ты сам вызвал побазаритьТолько в телеге, ну а я только в дискорде, чо ты пиздишь мне тут ?
С кем ты воюешь то?Только в телеге, ну а я только в дискорде, чо ты пиздишь мне тут ?
Давай встретимся на поле боя выбирай направлениежду на деребасе где я живу уже говорил тебе собаке, можешь пролистать чат
ну так давай дискорд залупка
с подружками этими
С кем ты воюешь то?
Тип, год назад в крыньках ебашился , ты серьезно хочешь за это побазарить ?Давай встретимся на поле боя выбирай направление
С хуя ом я должен бежать и регистрировать дс, потому что у нищего обморока нет телеги?жду на деребасе где я живу уже говорил тебе собаке, можешь пролистать чат
с подружками этими
Ожидай скоро фургон подъедет поедешь удобрять земли...жду на деребасе где я живу уже говорил тебе собаке, можешь пролистать чат
с подружками этими
Nikolay_Kashapov перекрасить его пора. Жалобы на саппортов смотриДобавьте меня на доску почета как "Super-Champion" я в этой сфере лучший был
Жалоба ошибочнаяNikolay_Kashapov перекрасить его пора. Жалобы на саппортов смотри
Я бы даже пачку пожалел этому удобрению по другому даже не знаю как это существо назвать..С хуя ом я должен бежать и регистрировать дс, потому что у нищего обморока нет телеги?
Ты не человек, тебе 2 пачки сухариков цена
потому что ты сученька , которая выполняет команды хозяина, а хозяин здесь я, не был бы я им, ты бы мне не гавкалС хуя ом я должен бежать и регистрировать дс, потому что у нищего обморока нет телеги?
Ты не человек, тебе 2 пачки сухариков цена